Я имею в виду пока ты не встретила того, кто тебе интересен, что предпочтительнее качественная игрушка или сомнительные связи? Я склоняюсь к первому варианту, это лучше во всех отношениях.
1.Во первых это форма идеально подобрана для себя любимой, новые модели с подогревом и разными прибамбасами дадут фору любому оригиналу. 2. Безопасность. От венерических, каких то других инфекций, ненужной беременности. Нет угрозы, что кто-то где то сболтнет, нет опасности, что кто-то что-то запишет на камеру. 3. Желание у женщины оно внезапно, пришло и пока кто-то освободится и приедет - ушло. 4. снижается риск, что тебя кто-то соблазнит на том основании, что ты просто голодная, нет ты всегда удовлетворена. 5. оргазм-100%.
Поддельные доллары лучше настоящих?
Пока не встретила, да, хороший вариант. Сто пудов лучше случайных связей.
Я вот слышал, сам конечно не видел, но слышал, что это стоит дорого.
Неужели вам не жалко тратить деньги на игрушки тетки, вы же могли их потратить на любимого мужчину.
Гораздо лучше
Если тебя просто ипбут какие-то уличные ккуи, но конечно лучше.
Пока ты мастурбируешь парни тоже ананируют, а онанизм приводит к не желанию искать партнерушу, к утрате ощущения оргазма при сексе и к аноргазмии, а в последствии, к импотенции. Так что, женская мастурбация вредна для обоих.
отличная замена. Понятно, что член любимого мужчины лучше, но если его пока нет, то норм и так.
Оргазмы суперские. Ноги дрожат, свести не можешь, лежишь потом еще 10 минут и охаешь от удовольствия.
ну.. тут уж от мужчины зависит дорогуша. Я с бывшим получала оргазмы дикие.
Даже помню было пару раз, что во время оргазма кусала его. А когда всё утихло, смотрю на его шее укус и говорю - "а что это?" он - "это ты кусаешься."
Понимаете? я была в таком состоянии что даже не понимала что делаю.
Так что всё дело в мужчине.
Пока не нашла, игрушки помогут скрасить одиночество, только не увлекался))
Т.к. вызывает привыкание)
Нет обмена гормонами и следовательно не будет чувства удовлетворения, и нет полного выброса дофамина, который мог бы быть
Есть такая поговорка: "нет ничего более постоянного, чем временное". Вы вроде как берете игрушку потому что постоянного мужчины у вас нет, но с игрушкой вам его искать то не особо захочется.
Есть такая поговорка: "нет ничего более постоянного, чем временное". Вы вроде как берете игрушку потому что постоянного мужчины у вас нет, но с игрушкой вам его искать то не особо захочется.
ну, возможно)) а что их искать то, мужиков как грязи, а нормальных нет всё равно ни для жизни, ни для секса. Может и не встречу никого, зато оргазм регулярно, и намного ярче, там внутри еще какие-то металлические шарики в одну сторону, кончик под углом в другую сторону вертится, аттракцион))) там наверное даже мертвая 10 раз удовольствие получит. Да и вообще, в наше время столько заразы, что не страшно , если и не найду живого, да и мужчины не способны на то, что сегодня игрушки предлагают
ну, возможно)) а что их искать то, мужиков как грязи, а нормальных нет всё равно ни для жизни, ни для секса. Может и не встречу никого, зато оргазм регулярно, и намного ярче, там внутри еще какие-то металлические шарики в одну сторону, кончик под углом в другую сторону вертится, аттракцион))) там наверное даже мертвая 10 раз удовольствие получит. Да и вообще, в наше время столько заразы, что не страшно , если и не найду живого, да и мужчины не способны на то, что сегодня игрушки предлагают
Да я же не против, игрушки - это здорово! Просто мне показалось, что вы самообманом занимаетесь, мол "пока нет нормального мужика". Но если вы осознаете, что нормального мужика не будет вовсе и игрушка - это на постоянку - то смело берите и пользуйтесь!