Гость
Статьи
Девушка не делает …

Девушка не делает приятное

Если девушка не хочет делать мне приятное. Значит отношения с ней не получится? Я хочу от нее минет. Она не хочет. #секс #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Зайцеслав Яйцев

Ты ей дай понюхать немытый член, она возбудится и начнет сосать, за уши не оторвешь

А почему она обязана это делать? Женщина не должна унижаться перед тобой, это оскорбительно. Мужики созданы что бы угождать женщинам, не наоборот, ты не имеешь права жаловаться

Гость
Виктория

А почему она обязана это делать? Женщина не должна унижаться перед тобой, это оскорбительно. Мужики созданы что бы угождать женщинам, не наоборот, ты не имеешь права жаловаться

Да начнется холивар

(Ясно, что все наоборот)

Гость
Виктория

с такой красавицей как Виктория я даже не жаловался бы честно=)))

А ты думал, что ей это не доставит удовольствие?
А сам попробовал на вкус клитор?
Сначала нужно показать ей на примере клитора, что это может быть очень приятно,
ну также, как нежные прикосновения пальчиков к пенису/головке!
Дерзай!

Иди отсюда, мальчик

Гость

Она не обязана.и не надо никого насиловать.ищи кто хочет.отстань от человека.

Гость

Молодец девочка, с ка не захочет капель не вскочет, все зависит от женщины,, так те и надо,, у неё рот не пипка, чтобы перед тобою изголяться.
Молодец баба побольше б таких.

Гость
Гость

Молодец девочка, с ка не захочет капель не вскочет, все зависит от женщины,, так те и надо,, у неё рот не пипка, чтобы перед тобою изголяться.
Молодец баба побольше б таких.

Побольше б таких - мужики либо брали бы вас силой, либо человечество бы закончилось от того, что не рождались бы дети

Гость
Гость

Побольше б таких - мужики либо брали бы вас силой, либо человечество бы закончилось от того, что не рождались бы дети

Ну и садились бы на бутылки и швабры мужики-насильники

Гость
Гость

Ну и садились бы на бутылки и швабры мужики-насильники

А теперь прикинь, что полицаи не были бы идиотами и поддерживали шариат. Много на бутылку бы садилось иных мужиков?) И сколько баб бы выеживалось в этом случае?

Гость

Если женщина не сосет фууй то сразу видно что она прекрасная богиня и сильное самодостаточное личность со стержнем, раз может позволить себе отношения без того что бы мужчины смогли прогнуть ее на фуесосание! Мужлу просто не чем на ней давить, ибо они сами зависимы от нее!💘

anya

Это ты ей должен делать приятное, она тебе ничего не должна.
И вообще - заставлять девушку делать минет - это фу...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: