Мне очень стыдно и я не знаю как забыть и отпустить. Я очень часто занималась сексом с едва знакомыми людьми и это поднимало мне самооценку. Мои первые отношения были ужасными, он был старше меня на 13 лет, с ним я лишилась девствеености и мне было очень противно и также бил, но я встречалась с ним и он говорил, что я стремная и никто меня не полюбит. и я стала изменять, чтобы доказать всем, что я классная. постепенно я стала неразборчивой, мы расстались и чтобы заполнить пустоту я опять пошла по наклонной вниз. у меня было 73 парня за 4 года!!! я как это не могу осознать!!! этот груз будто со мной, мне тяжело отпустить. мне очень больно и горько, ч считаю себя дешевой давалкой и я встретила его. мне так хорошо с ним, но это не дает покоя. тот факт. Можете осуждать меня, но это правда!! Мне очень горько. При этом я не получала удовольствие от секса, была зажата, мне нравилась прелюдия.. И сейчас я накручиваю что у меня ВИЧ, хотя проверяюсь и все отрицательно.. Я не хочу жить.. яя будто потеряла себя.. так противно и мерзко… #секс
Ваши ощущения - это плата за развратный образ жизни на поводу у желаний своей плоти. Вы пытались что-то кому-то доказать, а в итоге потеряли собственное самоуважение. То, что ваша совесть заговорила, говорит о том что еще не все потеряно. Но парню стоит рассказать правду, он все равно узнает что вы слишком " опытная"... Не стройте отношения на лжи, начните с правды. И не стройте отношения только для сожительства и секса, стройте их для официального брака, семьи.
На вас сработал принцип из Библии :
" Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнёт" Галатам 6:7
Нужно принимать себя со всеми своими решениями. На тот момент это было правильно для вас. Не загоняйте себя в депрессию и не рассказывайте об этом ником. Вот и всё. Лучше пойти к психологу по поводу самооценки.
Ваши ощущения - это плата за развратный образ жизни на поводу у желаний своей плоти. Вы пытались что-то кому-то доказать, а в итоге потеряли собственное самоуважение. То, что ваша совесть заговорила, говорит о том что еще не все потеряно. Но парню стоит рассказать правду, он все равно узнает что вы слишком " опытная"... Не стройте отношения на лжи, начните с правды. И не стройте отношения только для сожительства и секса, стройте их для официального брака, семьи.
На вас сработал принцип из Библии :
" Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнёт" Галатам 6:7
На какой лжи? Она ему не изменяла. Может ему тоже не стоит строить отношения на лжи, если она его не мальчиком взяла?
Девушка, не слушайте таких кликуш. Никогда.
Давай встретимся?
мужик
- всмысле не получала? мда прикол
чисто на количество
жить дальше,если парень сейчас норм. то жить и радоваться.
а то что было "на даче-за 4 года" оставить там в прошлом, и не ляпать об этом ни кому.
было и было
новому скажи парню, у тебя было пять типов(один из них старше был).
живи и радуйся
Отстань.Ты просто любишь секс.Пользуйся презервативами.Не вини себя.Как захочешь что-то изменить-походишь к психологу и поищешь другие способы для поднятия самооценки.Сейчас все сайты знакомств сплошные бордели....верность кому хранить -непонятно зачем.
Отстань.Ты просто любишь секс.Пользуйся презервативами.Не вини себя.Как захочешь что-то изменить-походишь к психологу и поищешь другие способы для поднятия самооценки.Сейчас все сайты знакомств сплошные бордели....верность кому хранить -непонятно зачем.
Извините, если вы не тролль, то вы на иппп проверялись? Что у вас там?