Какие существуют безопасные способы контрацепции? Какие посоветуете презервативы? Что делать, если все пошло не по плану, он в тебя все таки кончил? Какие таблетки принимать? И как сразу? Я считаю, что данную тему важно поднимать, во избежание неприятных ситуаций. Давайте делиться. #секс
Я считаю такие вопросы надо обсуждать с гинекологом
Я не спросила ничего такого, что требует полноценного похода к гинекологу. Например, можно посоветовать хорошие презервативы, проверенные временем. Можно было посоветовать скорую таблетку. Да много всего.
Здесь сто тем было про презервативы и одни пишут классные, другие пишут рвуться. Все индивидуально, надо подбирать по размеру и интенсивности ПА.
Таблетки тоже подбирают очень индивидуально, в зависимости от ваших показателей здоровья. Поэтому к врачу
Пока есть пара способов контрацепции. Это презерватив и ВМС(внутриматочная спираль). Все таблетки это химия.
Самый лучший метод предохранения - по календарю. Презервативы и все эти "кончания" вредны. Абортивные методы вредны для здоровья и убивают ваших детей. У оплодотворёной яйцеклетки уже есть уникальый генетический код, содержащий цвет глаз, волос, рост, пол и проч. Слова доктора Эрнста Ханта: "Оплодотворенная яйцеклетка не просто клеточная масса без особых, своих собственных характеристик. Она на этой стадии не похожа ни на бутон цветка, ни тем более на зародыш животного. Это полное и абсолютное проявление жизни человеческого существа. Таким образом, в аборте убивается человеческая жизнь". Таблетки после - тоже аборт. И также приносят непроиятности женскому организму. Тем более в высоких концентрациях.