Гость
Статьи
Насколько велик …

Насколько велик масштаб проблемы?

300 лайков набрал комментарий девушки о том, что у неё в паре минет НАМНОГО чаще, нежели куни. Если это лайкнули, значит это для очень многих жизненно. И вряд ли эти женщины содержанки, вряд ли им дарят дорогие подарки, вряд ли они все большие любительницы минета, если их гнетёт отсутствие куни.

Зачем женщины так живут? У большинства всё так плохо? #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наоборот, если у человека одна из главных проблем связана всего лишь с недостатком или переизбытком извращенного секса, это говорит о том, что у него все хорошо. Тут многие дожили до пятидесяти, у них обычного то секса ни разу не было, не говоря уже о всяких кунях и миньетах.

Гость
Гость

Наоборот, если у человека одна из главных проблем связана всего лишь с недостатком или переизбытком извращенного секса, это говорит о том, что у него все хорошо. Тут многие дожили до пятидесяти, у них обычного то секса ни разу не было, не говоря уже о всяких кунях и миньетах.

Да конечно. Отсос это извращение. Все, кто занимается отсосом - опущенные.

Гость

Они этим хвалятся. Все не знают, как нализать мужикам одно место.

Гость

Про содержание не знаю,а жены,которые не работают,то это всегда значит,что её муж уважает и минет не приложит,сосут только те кто будучи замужем и им приходиться работать,так как сами себя не уважают

Гость
Гость

Про содержание не знаю,а жены,которые не работают,то это всегда значит,что её муж уважает и минет не приложит,сосут только те кто будучи замужем и им приходиться работать,так как сами себя не уважают

Чойта? Наоборот раз содержит, значит, будь добра отработать содержание

Гость
Гость

Чойта? Наоборот раз содержит, значит, будь добра отработать содержание

Так я и отрабатываю отдых в какой стране и в каком отеле за три месяца ищу, ужин на мне,уборка на мне ,что посмотреть на мне,как распорядиться бюджетом на мне,как сэкономить на мне,как потратить на мне, поддержка мужа на мне

Гость

это проблема.огромная
я тип(33)
многие так живут
- как говорила моя бывшая30. "один любит-второй позволяет любить"
в норм парах
должно быть если не 50/50 куни минет
то как минимум 60/40
но никак не 91/9
мне моя делала минет редко(но делала) примерно год(когда влюбленность)
остальные три года я остался без минета(хотя мне он нарвится)
_ сама она куни не давала делать, (типа её не нравится).

Гость

Да конечно. Отсос это извращение. Все, кто занимается отсосом - опущенные.

Опу́щенный — понятие уголовного жаргона, обозначающее человека, занимающего самую низшую ступень в тюремной иерархии, пассивного гомосексуала либо лицо, с которым насильственно совершён гомосексуальный половой контакт, обычно за грубые нарушения норм арестантской этики. Существуют различные точки зрения на предпосылки появления в уголовной среде «опущенных».

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: