Привет. Девушки и женщины, как вы считаете, секс унижает женщину? Оральный секс , ванинальный секс, анальный секс - это виды унижения женщин, вы так не считаете? Ведь 95процентах, в сексе доминирует мужчина , он управляет процессом и ахает так, как хочется ему. Особенно всякие позы сзади и их виды - по факту тут уже не только доминирование, но и унижение женщины как человека. Вы так не считаете или считаете? Ведь инициатор секса всегда мужчина, поэтому женщины просто ничего не могут противопоставить мужчинам.
Сообщение было удалено
Почему?
Секс это обоюдное удовольствия, да и женщины как правило не против что бы мужчина руководил процессом так что нет секс это не унижения
Это любовь
если секс обоюдный, тем более если с любимым, то нет.
про инициаторы-мужчины тоже бред, если не хочешь всегда можешь отказать.
Если говорить об унижении в сексе...то в первую очередь здесь унижается мужчина! Без согласия женщины, мужчина не может заниматься этим...ни доминировать,ни что то ещё...и чтоб ты знал на будущее....влагалище - это то что управляет мужчиной. Потому что у мужчины нет головы...а эта головка которой он думать пытается слишком мала...там нет мозгов! Я всегда наблюдаю только то...как просят ,умоляют , тратят деньги мужчины , чтоб женщина их допустила к себе...запомни это убогий!
Если говорить об унижении в сексе...то в первую очередь здесь унижается мужчина! Без согласия женщины, мужчина не может заниматься этим...ни доминировать,ни что то ещё...и чтоб ты знал на будущее....влагалище - это то что управляет мужчиной. Потому что у мужчины нет головы...а эта головка которой он думать пытается слишком мала...там нет мозгов! Я всегда наблюдаю только то...как просят ,умоляют , тратят деньги мужчины , чтоб женщина их допустила к себе...запомни это убогий!
Хорошо сказала!
Пусть лижут! Да и все. Кунилингус ни для кого не унизителен.
Нам обоим нравится когда девушка сверху так что секс ее не унижает а возвышает. И еще я ей ножки целую и Куни делаю.
Ты случаем длительному изнасилованию не подвергалась?
Не, это удовольствие, унижения нет
Сообщение было удалено
Я он)
«Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». (Мф. 5:27–28)
Ясен пень, что да, но только на первых свиданиях. На третьем и по прайсу уже не унижает, норм.
Вам к психиатру
У мужчин нету пленок, мужская девственность не существует, скорее ей подменяют понятие неопытности
Так зачем тебе лишаться "неопытности"? Лижи, хоть так, хоть так останешься таким же. И какая разница, лишишься ты девственности, если все равно психологический фон не поменяется. Лижи и будь счастлив!
Женская половая роль - синоним унижения
Природой предусмотрено проникновение во влагалище, для зачатия, и для комфорта процесса выделяется смазка. Далее. Рот - для еды. Ртом оргазм не получить. Анальное отверстие - для вывода процессов жизнедеятельности, природой предусмотрено, чтоб только выходило. А не входило. Если сувать, растягивая сфинктер это грозит реальным недержанием. Да, если мужчина ставит вас в позу, в которой только он получает удовольствие - орал, анал, это элемент унижения. Ему же в этот момент в рот и в попу никто ничего не суёт. Если мужчина просит, даже требует от вас эти вида секса, ему надо к психиатру. А вам надо бежать от такого дебила.
Оральный, а именно сосание члена - унижает
Автор,сходите к психологу, сексологу,у вас явно душевная травма, я не издеваюсь над вами,я серьезно
Сообщение было удалено
Ты грязная опущенная твapь!!!!!!!
Унижение женщины заключается в анально-генитальном характере совокупления. Это явление описано З.Фрейдом и другими учеными. Если кратко, его суть состоит в том, что в природе самец победивший более слабого самца совершает с ним совокупление целью которого является унижение и надругательство над соперником. При половом акте с женщиной мужчина точно также унижает женщину и испытывает радость от своей победы. И с самцом и с женщиной, как это не кажется странным, в основе лежит один и тот же психологический механизм. Есть книга Г. И. Сергацкий - «Изнанка любви», снабженная цитатами выдающихся ученых-психологов. Стержневая идея книги – секс есть унижение женщины.
Все эти унижения, равно как и обиды, в ваших головах. Что ж так много обиженцев на одном ресурсе собралось?)
конечно! нужно мусолить себя в одиночестве( предварительно обмазавшись менстрой и стикерами никсельпиксель! а секс это сексизм! долой секс!
Запомни. Изнасиловать девушку смогут только 1 - 3% мужчин, у остальных *** во время изнасилования не сработает. Эрекция согласие любит.
Полностью согласен с автором! Это надо же писькой и в живого человека! Это перебор.
Автор чего то в этой жизни не допонял... Грустно...