Девочки, возвращаясь к своей любви к афроамериканцем, хочу отметить, что у моего негра будет точно большой член! В два раза больше, чем у мужа. Вы как считаете, важен ли размер члена? И какую роль играет секс в отношениях?
Попа будет болеть, глотку наизнанку вывернет.
Тонкий, длинный, мягкий, да еще и черный.
Да, размер играет очень большую роль. Был у меня бык-осеменитель... 21см в длину, диаметр не вычисляла, но тоже ужасный. Вечно дело до травматизма доходило, до крови ,ненавижу его. Не жалел меня . Мужа выбрала, просто милый котик, с нормальными параметрами и темпераментом. Самый- самый, мяушки- мужчина...
мне не важен.
В два раза больше, чем у мужа.
это сколько? 7см?
Вот бессовестный ты юноша. Я же не осталась с длинным и толстым, а вышла замуж за такого же умеренного паренька, как ты. И сроду "наташкой" не была. Откуда у тебя такая злость и ужасное мнение обо всех женщинах?
Важен. Но если пользоваться не умеет и женщину не чувствует, то и размер не спасёт.
Ты дурак что ли? Говорю же травмировалась! Потом уж только обрела своё счастье...
Особо не играет. Играет роль ширина, а не длина
Важен
Сообщение было удалено
Ой, меня искать не надо. Оргазм -это мыслеформы. У меня с любым оргазм! Приеду на любую съемку, мама в Москве. Если хотите, Всех научу сексуальным делишкам!
Как мужчина у которого было 37 партнёрш жёны, любовницы, отвечаю размер не имеет значения. Просто нужно всё делать как надо.
Смазка в помощь и никаких больше страхов😄 Берите Лубримакс, она хорошо скользит