У меня есть отношения с молодым человеком. Свободные, думаю все понимают, что это такое.
Он не хочет делать куни, аргументирует это тем, что как-то раз он попробовал и ему не понравился запах у девушки.
Не хочу ни к чему его присуждать, хочу просто услышать ваши личные истории, тех кто сталкивался с подобным и чем это потом кончалось
Побрызгай свою селедку духами
Это дело личное. Ты не можешь его заставить, но можешь поискать другого.
душ перед сексом придумали давно, куни нравится но как доп ресурс для возбуждения, кончать все равно в дырочку
Ищи пиззздолиза, их полно, это раньше зазарно было, а сейчас и очко вылижут до мозолей
Нахрена он нужен тогда, отношений нет с ним, в сексе не удовлетворяет...
Эгоистка, только о себе думает. Это западло, как потом отбывать будет на зоне?
Мда тоесть ты на стороне с кем то потрахалась а он должен ещё и лизать?
Та у тебя ж с песды ваняет!
Не знаю степени вашего доверия друг другу и близости
Предложите ему вместе принять душ.пусть он Вас сам нежно вымоет.
Может быть потом поцелует бедра с внутр стороны.животик.ниже спустится
Мало ли...если он сам будет управлять процессом и без принуждения.обид..
Мне 26, никогда не делал. Эмоционально кажется, что вы меняетесь ролями.
Как минет дак все мужики горазды требовать, а от куни прячутся в кусты. Женщинам тоже не нравится сосать, но нравится доставлять удовольствие любимому. У мужчин принцип должен быть таким же.
Он не ваш парень, у вас не отношения, а интимная интрижка. Общение для секса. Какой куни? Зачем ему это? Если не ему удовольствие от этого. Это когда чувства, хотят радовать, тогда делают. При орале можно заразиться разным, брезгует. И правильно делает.
Не знаю степени вашего доверия друг другу и близости
Предложите ему вместе принять душ.пусть он Вас сам нежно вымоет.
Может быть потом поцелует бедра с внутр стороны.животик.ниже спустится
Мало ли...если он сам будет управлять процессом и без принуждения.обид..
У них свободные отношения, о каком доверии речь, если они параллельно спят с другими
в норме запаха оттуда не должно быть, значит есть какая то инфекция
Минет никогда не прощу, один раз сказал отругала, но лижу всегда по щелчку
Потому что оральный секс - это унижение. Вот так и получается, мужчины с пузиком, лысиной, кредитами, алиментами ходят с гордо поднятой головой, прямо заявляют, что они хоть куда женихи и одинокими не останутся, и запах женской *** им противен и унижаться, борясь с оивращением и терпеть дискомфорт они не будут. А женщины, умницы, работящие, с жильём - согласны на минет и прочее, и ходят так, выражая всем видом, что они неуверенные в себе, готовы на всё, их можно припугнуть "не дашь ты, даст другая". Задумайтесь. Ставьте условие- или я и ты оба делаем орал. Или в нашей половой жизни не будет его вообще. Только так. Вы увидите его реакцию. Вопрос - почему мужчина имеет право отказаться от того, что ему неприятно. А вы не имеете права? Боитесь, что вас бросят? Что он изменит? Зато мужчины так любят себя, что ничего не боятся.
Показательна ситуация. Коллега поделилась, что её новый всем хорош - 40 лет, женат не был, детей нет, при деньгах. Любит анал. Она не хочет. Ей больно и противно. Она стала проявлять нрав и заявляет ему "Давай попробуем тебя туда". Он ошалел и заявил "Я же мужчина". Понимаете??!!! Он же мужчина, бережёт себя, ему будет больно и противно. Женщины и так столько боли в жизни переносят (роды), зачем ещё это.
Меня девушка постепенно приучила.
Сначала сидя в кресле попросила животик поцеловать. Я встал на колени она раздвинула ножки, я стал целовать. И не помню как через трусики прижался губами к ее божественному месту. Потом легли в кровать и я уже по своей инициативе снял с нее трусики и начал лизать
Заставь его делать куни! Сядь ему на лицо и пусть лижет, доминируй!
Сообщение было удалено
Как заставить парня делать куни ?ахахахаххв
Потому что оральный секс - это унижение. Вот так и получается, мужчины с пузиком, лысиной, кредитами, алиментами ходят с гордо поднятой головой, прямо заявляют, что они хоть куда женихи и одинокими не останутся, и запах женской *** им противен и унижаться, борясь с оивращением и терпеть дискомфорт они не будут. А женщины, умницы, работящие, с жильём - согласны на минет и прочее, и ходят так, выражая всем видом, что они неуверенные в себе, готовы на всё, их можно припугнуть "не дашь ты, даст другая". Задумайтесь. Ставьте условие- или я и ты оба делаем орал. Или в нашей половой жизни не будет его вообще. Только так. Вы увидите его реакцию. Вопрос - почему мужчина имеет право отказаться от того, что ему неприятно. А вы не имеете права? Боитесь, что вас бросят? Что он изменит? Зато мужчины так любят себя, что ничего не боятся.
Показательна ситуация. Коллега поделилась, что её новый всем хорош - 40 лет, женат не был, детей нет, при деньгах. Любит анал. Она не хочет. Ей больно и противно. Она стала проявлять нрав и заявляет ему "Давай попробуем тебя туда". Он ошалел и заявил "Я же мужчина". Понимаете??!!! Он же мужчина, бережёт себя, ему будет больно и противно. Женщины и так столько боли в жизни переносят (роды), зачем ещё это.
Уйдёт этот, придёт другой
Не делайте ему минет
Ну не хочет так не хочет, минет тоже ему не делай
Юрочка,да ты больной пиздозависимостью матёрый алень бабораб,вызываешь отвращение,как и вонючая ватрушка,отмой глаза от маргарина...хотя...думаю тебе уже ничего не поможет,потонешь в п и з д е,как п и здолаз-герой
А ты, кусок дерьма, выпавший из Зада Нага, болящая тварина, хуесосина, здоровый что-ли на женских форумках сидеть?
Давай тебе яйки отрежем, чтоб неповадно тебе было, латентный ***, за бабёнками на форумках глядеть.