Нам с мужем по 38 лет. Работа, дети..
И секс у нас раз в неделю. Мне этого мало.
Как вы считаете в нашем возрасте раза в неделю это считается много или мало?
И поделитесь …
Да уже 3 раза ответила. Он мне не изменял никогда)) он все понимает. Ну не хочу и все, что поделать.
Все пытаются "открыть вам глаза")))) Меня это так веселит. Можно подумать в 40+ мужчинам легко найти секс, без фин вливаний. Прям столько желающих немфеток кинуться на *** женатика. Я уже не помню когда в последний раз видела мужчину 40+ , чтоб прям #агнище был, чтоб он шел, а все девы прям "текли".
Все пытаются "открыть вам глаза")))) Меня это так веселит. Можно подумать в 40+ мужчинам легко найти секс, без фин вливаний. Прям столько желающих немфеток кинуться на *** женатика. Я уже не помню когда в последний раз видела мужчину 40+ , чтоб прям #агнище был, чтоб он шел, а все девы прям "текли".
Ну моему ещё 35, но он и не ищет никого. На сз не сидит, ни с кем не переписывается. Захочет секс - купит вина, приготовит морепродукты мои любимые и все ему будет. Зачем ему кого-то искать ещё, если дома все есть?)
В середине рабочего дня мы сексом точно не занимаемся))
Мне 27 , мужу 33. Сначала секс был 4 -5 раз...потом реже...а теперь вообще 1 раз в неделю...бывает 2 раза в неделю ну очень редко. Думала изменяет...измена не подтвердилась, он просто говорил устал и на диван и играть в игрушки... Я решила немного потревожить его. Начала одеваться вызывающе, мини юбки,каблуки...и ушла вечером...к "подруге"...короче ревность его охватила...теперь в неделю 4 раза а то и 5...такой секс.