Имитировали ли вы когда-нибудь девственность?
Если да, то как?
И зачем это вам понадобилось?
зачем? мужики все равно не отличают. на качество ттраха это тоже не влияет никак.
Я покупала имитатор на али
Вообще то как можно имитировать девственность вы себя слышите? При лишении девственности идет разрыв и кровь все это прекрасно знают .Если вы уже не девственница то как вы это будете имитировать я не понимаю .
Что значит, мужики не отличают? Подвесить с голыми пятками над костром. Через пару дней пыток сознается, девственница она или нет. Но не раньше. Быстрее ответы неправдивые.
Знакомая моя как-то смогла это сделать. Она вступила в брак, ну тому мужчине важно было, чтобы она была невинной. Но в 16 лет она встречалась до этого с мальчиком. У них был секс. Возможно она притворилась что ей больно и дала в последний день месячных... Но он так и думает что он у нее первый. Хз. Походу он не разбирается в этом. Ибо мужу я досталась девственницой. И он сразу понял.
Да. Это нормально для целомудренных отношений. Каждый хочет быть первым. Для построения семьи это важно. То,что пишут боль, разрыв это не норма и не всегда так. Многим девушкам тяжело бороться с влечением, особенно если не вышла замуж в 18 лет. А хочется секса. А перед свадьбой идут на процедуру восстановления. Это приятно даже на уровне психологии. А секс " до" воспринимается чисто для здоровья. Так делают хитрые девушки. Мужчины понимают это :) Но, тоже приятно думать, что первый. И все счастливы.