Нам с парнем по 20 лет, в отношениях давно. Секс у нас стабильно 3-4 раза в неделю.
Недавно болтали о будущем, как бы дальше Планировали жить.
И был задан вопрос, достаточно ли тебе будет один раз в неделю секс?
Он ответил, что да.. Я удивилась, говорю, это мало, мне бы недостаточно было.
Он говорит, ну а ты представь. Я уже взрослый мужик лет 40, работаю днями и ночами, прихожу домой уставший..
Я говорю ему, а вот если лет через 5 - 10? Досьаточн було бы?
Он ответил, а ну тогда, нет. Мало.
И мне интересно, почему он уже так решил, что в 40 лет ему будет хватать одного разп?
На форуме читала, что если мужчина не хочет часто секса с женой, то не любит, прикрывает ся работой и т.д..
Это он намекает, что я в 40 буду уже не очень выглядеть, поэтому рада ему достаточно? Или что, почему он так сказал?? Я расстроилась сильно.. #секс
Судит по частоте половой жизни своих родителей.)
)) да тебе через пол года больше одного раза в месяц и не надо будет.
Это вы все на словах такие, а на деле валенки плюшевые.
Видимо у него секс не самое большое удовольствие. Я его понимаю)
немного жизненная ситуация, но не в плане интима. каждый раз, когда знакомлюсь с парнями и у нас завязывается диалог на тему будущего, то постоянно разочаровываюсь
Ваш парень не по годам мудр.А вы мыслите,как все,в этом возрасте.Поэтому вы и удивлены.
Он мог ответить: -Нет, я пойду трахать молодых
Я просто не понимаю... Почему он ответил что раза достаточно? Значит не сильно меня любит и готов и раз этим заниматься? Или считает меня не привлекательной....? Что?
потому что достаточно. что непонятно?
вот вам достаточно три раза в день питаться? наверное достаточно.
никого же не удивляет это.
Сообщение было удалено
а вы можете утверждать обратное? ))
С чего вы решили что вообще проживете с ним вместе до его 40 лет !?😼 так чисто порассуждать , в семейной жизни секс не занимает 1 место потому что у многих работа , дети , готовка еды и прочие причины не всегда наверно есть время и желание
Сообщение было удалено
Он же... Не глухой, вроде?)
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Грамотно, доступным языком. Это лучше и надёжнее, чем некоторые "форумы" и прочие "мнения".
наши предки не использовали, с жили семьями для создания большой семьи с детьми, до наступления естественного климакс, наши бабушки и дедушки делали детей, а не мучались с дума и о частоте секс, это были природные, а не искусственные отнлшения
Не все хотят каждый день по несколько раз, люди устают, у них есть другие дела. Если вы думаете, что в 40 сами будете хотеть постоянно, то ищите того, кто будет вас брать в любое время и не будет принимать отказы
Наступит момент, когда вам этот секс уже поперек горла будет. Сами не захотите. Замужняя жизнь совсем другая. Бытовые проблемы, работа, старые родственники. Заранее обсуждать такие вопросы мало смысла.
Сообщение было удалено
Нет, все чисто, красиво
Бросай его, он тебя недостоин
Автор, мужчина в 40 лет к сексу относится спокойнее, не бурлят гормоны. И зависит от половой конституции мужчины.
Я просто не понимаю... Почему он ответил что раза достаточно? Значит не сильно меня любит и готов и раз этим заниматься? Или считает меня не привлекательной....? Что?
Автор, он просто знает на примере других мужчин, есть же видимо у него знакомые или родственники мужчины 40+. В 40 лет спокойнее, работа, семья, дети, может чаще быть секс, а нет - спокойно сможет раз в неделю. Ну по утрам если стояк *** может, а если жена не против, может с женой. В 20 лет парень более сексуально активен, гормоны , чем в 40 лет.
А вы уверены, что вы вообще до 40 лет будете вместе? Может вы через 1-2, 5 лет расстанетесь? А вообще да странный ответ конечно.
Это пока вы молодые, то хочется шпилится, а потом поженитесь, работа, бытовуха и т.д. Сам с работы как прихожу то хочется не секса, а поесть, в душ и отдохнуть. Что вы женщины раздуваите из этого сразу "не любит"?
Секс раз в неделю будет раньше - когда родите и в первые годы ваших детей. Просто потому, что не до этого будет, будете падать от усталости, особенно если не будет нянь или бабушек на подхвате. Потом, когда дети станут старше (года в 4) и вам будет легче, всё нормализуется и секс снова станет чаще.
Ну а потом, лет в 45-50, начнется неумалимый ход женской природы и самой не нужен будет часто.