Приветствую,с бывшей прожили почти 5 лет,потом по обоюдному без скандалов разбежались,но вот спустя год через переписку (общения практически не прекращали)в ватсапе решили встретится,она приехала ко мне,наготовила кушать,перемыла посуду,навела марафет,и началось как в первый день нашего свидания секес до седьмого пота.Теперь встречаемся каждую неделю.СтОит ли и чем это может закончиться?мож у кого был опыт? Или не заморачиваться и пусть все идёт как идёт?У неё есть чел живут год уже,у меня есть пассия ,,гостевой брак,,. #секс #бывшие
У меня рисовая каша сейчас!!
И селедка- на пару приготовленная!!!!
Вообще без всего-
Одна ГОЛАЯ РЫБА!!
Даже без соли
По разному может быть - м.б., сойдётесь снова, м.б. навсегда разбежитесь.Нехорошо только нынешних партнёров обманывать, изменяя им.
Думаю, что если вы все это время общались, значит, точка не поставлена. Думаю, все можно вернуть, если так. Вы сами-то чего хотите?
Одни измены кругом. Вы стоите друг друга, оба мерзкие.
Теперь у вас 2 гостевых брака, поздравляю. Так десятилетиями можно жить, если всех все устраивает
мне 32. мужик.
Вообщем, скажу по себе, так мы сходились раза три за 4 года,
не чем хорошим это не закончилось, а скорей наоборот(часто бумаю о том что после первого перерыва нужно было морозится). не дошлоб до такого, уходи пока есть время. ищи другую новую девку.поначалу будет херово. но мес и все наладится с новой
точка уже стоит, просто Вы пока это не поняли. (
Ну если тебе не противно что-то со спермосливом начинать, то бога ради