Добрый день..
Мы с мужем в браке долго уже. Ему 38, мне 36.
У нас интимная близость бывает раз в неделю, мне этого мало, хотелось бы раза 2-3 может.
А ему одного достаточно, говорит, что когда приходит с работы, устаёт, хочется поесть и отдохнуть просто...
Так то он приходит вовремя, с семьёй время проводит, спим вместе, приятные слова говорит, поцелуи в целом есть.
Скажите, у вас есть такая проблема? Может он разлюбил меня? #секс
Так женщины этого форума уверяют что женскому полу секс совсем не нужен, радуйся что всего раз в неделю тревожит тебя 😀
Бывает и такое распределение, конечно...
А мужикам, кому хотя бы раз в день надо, достаются жены, которым и раз в две недели необязательно.
И фиг знает, что с этим делать, чтобы наладить всё нормально...
Мужу 40 тоже так говорил 1 раз в неделю потом 1 раз в месяц,дома во время и тд...8 месяцев назад ушел к 24х летней
Только настоящая дурочка может поверить,что,40 летнему секс нужен 1 раз в неделю. Например,мне сейчас 56,но секс у меня стабильно не менее 2 раз в неделю.
Мужу 42. 2-3 раза в неделю стабильно. Если на работе не завал, не уставший и в настроении, то и каждый день бывает. Просто в жене дело: не привлекает уже. Женщинам не охота осознавать, что мужчина не хочет не самого секса, а именно с ней не хочет
Он же говорит:устаёт. И вы говорите,домой во время приходит,время с семьёй проводит...Разлюбил бы, домой вовремя не приходил бы. У него может действительно физически тяжёлая работа. Если так, после работы ,после душа...делайте массаж расслабляющий..это возбуждает.
Скажите, у вас есть такая проблема? Может он разлюбил меня?
а может он реально устает????
моей жене тоже не надо чаще чем 1 раз в неделю.
Если работа тяжёлая да ещё дорога поди за рулём мин 30-50 так и выходит.Не катапульта дубовая.