Гость
Статьи
Американцы загоняются …

Американцы загоняются на счёт девственности ?

Часто тут мелькают темы вроде "А не стыдно быть девственником в 20\30\40?" вот интересно а других странах так же людей беспокоит этот вопрос? или это только у нас было " До свадьбы нельзя" ? В америке же всё намного проще насколько мне известно, они там уже в 14, а может и раньше сношаються и думаю у них нет потом никаких претензий ко второй половинке, почему у нас тогда придают этому огромное значение?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рф и СНГ народ дикий и продолжает деградировать.

Что за бред? это просто пропаганда.
На самом деле американцы стараются беречь свою девственность, в том числе и мужчины. Они ведут очень праведный образ жизни

Гость

В США в возрасте 30 лет почти 30% мужчин и 12% женщин – девственники. Из-за сильного влияния феминизма гетеросексуализм в Америке в наши дни не приветствуется. На улицах американских мегаполисов сейчас практически не возможно встретить белых разнополых пар, разные мексы и азиаты не в счет. В современном американском кино практически отсутствует сюжетная линия любви между мужчиной и женщиной, но довольно распространен показ гомосексуальных и лесбийских отношений.

Гость

В Америке 28% мужчин до 30 лет девственники

https://twitter.com/_cingraham/status/1111607604348805120?lang=en

Гость
Гость

В Америке 28% мужчин до 30 лет девственники

https://twitter.com/_cingraham/status/1111607604348805120?lang=en

Это не девственники. Это те, у которых не было секса за последний год.

Гость
Гость

Это не девственники. Это те, у которых не было секса за последний год.

27%

https://twitter.com/_cingraham/status/1111629177575350279

Гость

Мне 23 года и секса не было никогда, в общем-то даже за ручку не держался.

Гость
Гость

Мне 23 года и секса не было никогда, в общем-то даже за ручку не держался.

Поясни публике, почему. Например, почему не познакомишься и не подержишься за ручку? Боишься, что на алименты посадят и квартиру отожмут?

Гость
Гость

Поясни публике, почему. Например, почему не познакомишься и не подержишься за ручку? Боишься, что на алименты посадят и квартиру отожмут?

Очевидно, что никому не нравлюсь, поэтому. Не там причину ищете

Гость
Гость

Очевидно, что никому не нравлюсь, поэтому. Не там причину ищете

Хорошо, не там ищу. А кто же, как ни ты, должен кому-то понравиться? Неужели на других эту обязанность можно переложить?
Расскажи тогда, кого, как и чем пробовал заманивать. Что не получалось в ходе процесса?

Гость
Гость

Хорошо, не там ищу. А кто же, как ни ты, должен кому-то понравиться? Неужели на других эту обязанность можно переложить?
Расскажи тогда, кого, как и чем пробовал заманивать. Что не получалось в ходе процесса?

Пробовал только сайты знакомств, но там такая конкуренция, что никто и не отвечает средним парням.

Гость
Гость

Пробовал только сайты знакомств, но там такая конкуренция, что никто и не отвечает средним парням.

Там, кстати, часто жалуются на то, что то пишут "привет, как дела?", то фотографии члена высылают. Может, таки можно выделиться среди конкурентов, если, и правда, в силу обстоятельств уже времечко подпирает?

Гость
Гость

Там, кстати, часто жалуются на то, что то пишут "привет, как дела?", то фотографии члена высылают. Может, таки можно выделиться среди конкурентов, если, и правда, в силу обстоятельств уже времечко подпирает?

Я так вижу вы не совсем в теме, на сайтах знакомств у любой девушки тонны сообщений и выделиться можно только очень и очень привлекательной внешностью. А так и понятно, что если до 20 ничего не было, то меня в принципе никто не рассматривает как мужчину, видимо, половой отбор отфильтровал так сказать именно меня... С этим ничего не поделать, нельзя вот так просто взять и стать привлекательным, будем надеяться, что в другой жизни будет лучше.

Гость
Гость

Я так вижу вы не совсем в теме, на сайтах знакомств у любой девушки тонны сообщений и выделиться можно только очень и очень привлекательной внешностью. А так и понятно, что если до 20 ничего не было, то меня в принципе никто не рассматривает как мужчину, видимо, половой отбор отфильтровал так сказать именно меня... С этим ничего не поделать, нельзя вот так просто взять и стать привлекательным, будем надеяться, что в другой жизни будет лучше.

Откуда они знают эти подробности насчет было или не было?
Тебе, правда, 23, а не 33 года? Побеседовали мило, да и зови на встречу.

Гость
Гость

Откуда они знают эти подробности насчет было или не было?
Тебе, правда, 23, а не 33 года? Побеседовали мило, да и зови на встречу.

Как я наблюдаю в жизни, девушкам нравятся одни и те же парни, если ты не в их числе, то уж извините, жизнь не давала никаких гарантий) Да, мне 23, кого звать на встречу-то, если мне никто не отвечает?)))

Гость
Гость

Как я наблюдаю в жизни, девушкам нравятся одни и те же парни, если ты не в их числе, то уж извините, жизнь не давала никаких гарантий) Да, мне 23, кого звать на встречу-то, если мне никто не отвечает?)))

Хорошо. В 23 можно познакомиться как в своем обычном окружении (на учебе, работе, по общему хобби), так и если кто-то третий вас познакомит.
Как с этим?

Гость
Гость

Хорошо. В 23 можно познакомиться как в своем обычном окружении (на учебе, работе, по общему хобби), так и если кто-то третий вас познакомит.
Как с этим?

Тоже все очень плохо. Можем, если, конечно, хотите, еще пообщаться об этом всем, напишите на почту night.max@inbox.ru. А-то я сейчас уже спать пошел)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема