Встречалась почти полгода с мужчиной, он вел себя скромно, производил впечатление порядочного и неопытного. А оказалось, что он уже недевственник, у него уже был сексуальный опыт с девушкой, а он внимание(!) женат не был никогда. Мое сердце разбито, чувствую, будто меня предали. Я думала, что я стану его первой партнершей, что буду помогать ему меньше стесняться, что научу его, как доставлять удовольствие девушке. А он оказывается уже кого-то совратил и все попробовал....Как пережить такое предательство?
Ты прикалываешься!?
Так тебя волнует, что он порванный петушок ("недевственник") или что у него была женщина до тебя (сексуальный опыт)? Зачем ты вообще встречалась с пиgopoм?
ну я бы сочинила по-другому. По стесняться не надо, не все стесняются. А вообще про мужчин даже сочинять ничего не хочется, не смешно. Лучше придумать что-то про то, как у него не встало или как мало и плохо
Да уж, не повезло. Мне вот девственник достался, я счастлива 😌
Надо было не так. Встречалась, о оказалось, что извращенец, который говорит, что настоящая сексуальная женщина только та, которая занимается ОС и АС, а он все время молчит.
Это троллинг? Как это развидеть?
ну я бы сочинила по-другому. По стесняться не надо, не все стесняются. А вообще про мужчин даже сочинять ничего не хочется, не смешно. Лучше придумать что-то про то, как у него не встало или как мало и плохо
Если бы не встало, то я бы не стала над ним смеяться. Я бы все поняла, он же девственник, волнуется, стесняется.
А у меня не будет такого удовольствия лишить его девственности. Он уже отдался другой. Я подбираю ошметки
Если бы не встало, то я бы не стала над ним смеяться. Я бы все поняла, он же девственник, волнуется, стесняется.
А у меня не будет такого удовольствия лишить его девственности. Он уже отдался другой. Я подбираю ошметки
А какое тебе удовольствие лишать его девственности? У тебя же нету члена, а страпон или швабра - это не "полноценная дефлорация".
Авттр, он шл ю ха и недостоин загса! Ищи чистого себе
Пусть этот шл.хан идет к той бабе, которая его распечатала.
И молит взять себя в мужья.
Больше он никому не нужен.
Он потерял свою Честь.
От него теперь дети будут похожи на его первую бабу.
Автор, зачем тебе этот порванный? Еще переживать из-за какой-то подстилки!
Выходить замуж нужно только за девственника!
Сделай размен.
Во время коитуса резко зафиксируй его ногами и засунь ему палец в ***, лиши анальной девственности.👆
Девственность - залог крепкого брака, время такое, суешь мужику палец в *** - а там пещера.😿
Именно!
Не смог сохранить себя для Жены - как сохранит семейный очаг?
НИКАК.
В мужья надо брать девственника.
Тут тем 20 в поиске наберется что дескать мущина девственник - это психопат, тиран, инцел, ублюдок и такого в обще в психушку надо, и я не утрирую.
Ах, а как хотелось бы нецелованного, скромного, работящего мальчишку лет 19ти с крепким стояком, даже размер не важен, намостырилась так мышцами работать, что и от карандаша блаженство. 🙈
Эх, не судьба, так и помру 33 летней старухой
😧
Тут тем 20 в поиске наберется что дескать мущина девственник - это психопат, тиран, инцел, ублюдок и такого в обще в психушку надо, и я не утрирую.
Ах, а как хотелось бы нецелованного, скромного, работящего мальчишку лет 19ти с крепким стояком, даже размер не важен, намостырилась так мышцами работать, что и от карандаша блаженство. 🙈
Эх, не судьба, так и помру 33 летней старухой
😧
вообще-то подлое дер ьмо - это недевственники как раз.
Чево? Определение девственности вообще известно или как?)) Девственность это состояние человека до момента первого полового акта. Ещё вопросы?)
Что ещё за состояние? Определение и характеристики с точки зрения физиологии/биологии/психологии/социологии/чего угодно можешь предоставить? Нет? Ну вот и не неси чушь. Девственность - характеристика девушек и пассивных пеgерастов, не успевших начать половую жизнь, и только. Других "девочек" не бывает в принципе.
Что ещё за состояние? Определение и характеристики с точки зрения физиологии/биологии/психологии/социологии/чего угодно можешь предоставить? Нет? Ну вот и не неси чушь. Девственность - характеристика девушек и пассивных пеgерастов, не успевших начать половую жизнь, и только. Других "девочек" не бывает в принципе.
Пхах)) окей, с дураком спорить себе дороже) как угодно)
совсем что ли причем ту мужчины. Лечись. Откуда такая ненависть к девственникам,г е й что ли латентый в мужья достался или сам ***. Какие-то малолетки бред пишут как будто
совсем что ли причем ту мужчины. Лечись. Откуда такая ненависть к девственникам,г е й что ли латентый в мужья достался или сам ***. Какие-то малолетки бред пишут как будто
Мне пиgopы абсолютно безразличны (пока они не выходят на улицы и не начинают орать и махать флагами). Сами же про них тему начали.
Девочка- это неполовозрелая самка человека. при чем тут девственность? Девственность это состояние, когда у человека еще не было секса. так что девственниками бывают и женщины, и мужчины. Хотя в наше время мужчины так рано лишаются девственности, что ощущение, что они все рождаются уже '"общественными"..(
Ну драсте, реально непонятно, что ли?) Не было секса, девственник, был - не девственник. Определение любого слова можно загуглить, если неизвестно, слово "состояние", тоже там в словарях его трактовка есть)
Ещё раз написать? Девственник (девочка) - это пиgop, который пока ещё не вкусил член своим анусом или ртом. Этот термин родом из тюремных понятий, где девственников также называют "непроткнутые петухи". Других определений у него нету и не может быть (оно и понятно, мало какому мужчине понравилось бы, если бы его называли девочкой).
Ещё раз написать? Девственник (девочка) - это пиgop, который пока ещё не вкусил член своим анусом или ртом. Этот термин родом из тюремных понятий, где девственников также называют "непроткнутые петухи". Других определений у него нету и не может быть (оно и понятно, мало какому мужчине понравилось бы, если бы его называли девочкой).
Удачи)
Если ты ни в кого член свой не совал, то ты тоже девственник. смирись. девственник и инцел.
Абсолютно все мужчины рождаются девственниками, нравится тебе это или нет. и ты тоже девственник, все называют тебя девственником, потому что ты им и являешься. смирись.
Абсолютно все мужчины рождаются девственниками, нравится тебе это или нет. и ты тоже девственник, все называют тебя девственником, потому что ты им и являешься. смирись.
Девственник - твой муж, отец и дед (ты и сама это признаёшь). А попробуй так покукарекать не в Интернете, а сказать человеку в лицо, сказав, что он девственник или недевственник, посмотрим, сколько у тебя зубов останется.
Автор, ну не дественник и что такого.