С чем можно сравнить ощущения, которые испытывает женщина во время секса? Именно физические ? #секс
Если партнёр- бревно,то керовые очучения
Попробуй пассивный секс с геем и поймешь..
Смотря с кем . Бывала в таком космосе, что не описать словами... Но и полная ж.о п а бывает,,,
чувство глубокого удовлетворения
С оргазмом и распиранием одновременно. Ты можешь это почувствовать, если засунешь себя палец в анус во время мастурбации
Чувство огромной благодарности за внимание и к ее телу, со стороны его величества мужчины !
Или кайф или разочарование
Чуть лучше, чем в ухе поковырять ватной палочкой, но близко к этому
А мужинам разве это интересно, что она там испытывает 🥱
Представьте себе нормальным "мужинам" как вы выразились интересно что испытывает женщина с которой он спит ,не всем же быть таким как вы человеком который никого не любит.Вас даже мужчиной назвать нельзя вы обычное животное .Желаю вам чтобы женщины относились к вам так же как вы к ним.
А я хочу послать тебя ***.
физически это вибрация тела от толчков, и трение о щель
в начале, в середине и в конце разные ощущения,
выразить одним словом нельзя, постоянное физическое влечение друг к другу это уже загадка природы, в этом разнообразии, отсутствии монотонности всегда даёт гамму ощущений
ощущения зависят от знаков внимания днем, а ночью это финал дневного спектакля, как провел день, так проведёшь и ночь любви
То есть сpать хочет, что ли? Влагалище, по-твоему, устроено и выполняет те же функции, что и прямая кишка, и женщине без разницы, в какую дыру её имеют - ощущения одинаковые?
У мужчины как и у женщины есть анус. Мужчина может узнать что чувствует женщина при анальном сексе, потому что у него же есть такое же отверстие) А секс в вагину ничем не лучше чем почесать пятку,или в носу или в ухе поковырятся)
Я испытываю кайф!
Для меня секс это наивысшее наслаждение!
Куни люблю. Член внутри люблю. Кончаю.
Но никогда не приемлю в задний проход и всякие анидингусы. 🤮
Так что ж вы тогда такие слабые?
об этих чувствах написано столько стихов и книг, это безграничное чувство, которое не прекращается никогда
да ни с чем не сравнить и не описать словами, просто развевайся и койку!