Гость
Статьи
Что испытывает женщина …

Что испытывает женщина во время секса?

С чем можно сравнить ощущения, которые испытывает женщина во время секса? Именно физические ? #секс

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Неидеальная

Если партнёр- бревно,то керовые очучения

Гость

Попробуй пассивный секс с геем и поймешь..

Гость

Смотря с кем . Бывала в таком космосе, что не описать словами... Но и полная ж.о п а бывает,,,

Гость

чувство глубокого удовлетворения

Гость

С оргазмом и распиранием одновременно. Ты можешь это почувствовать, если засунешь себя палец в анус во время мастурбации

Гость
Гость

Попробуй пассивный секс с геем и поймешь..

То есть ты хочешь сказать, что при нормальном сeксе женщина чувствует то же, что пиgop при е6ле в дымоход?

ни с чем

Гость

Чувство огромной благодарности за внимание и к ее телу, со стороны его величества мужчины !

Гость

Или кайф или разочарование

Гость

Чуть лучше, чем в ухе поковырять ватной палочкой, но близко к этому

А мужинам разве это интересно, что она там испытывает 🥱

Автор
Федул

А мужинам разве это интересно, что она там испытывает 🥱

Представьте себе нормальным "мужинам" как вы выразились интересно что испытывает женщина с которой он спит ,не всем же быть таким как вы человеком который никого не любит.Вас даже мужчиной назвать нельзя вы обычное животное .Желаю вам чтобы женщины относились к вам так же как вы к ним.

Автор
Гость

Чуть лучше, чем в ухе поковырять ватной палочкой, но близко к этому

Такого тупого коммента давно не слышала.

Автор
Гость

Смотря с кем . Бывала в таком космосе, что не описать словами... Но и полная ж.о п а бывает,,,

Я не про эмоциональные ощущения спрашивала ,а про физические .

Автор

А я хочу послать тебя ***.

Гость
Гость

То есть ты хочешь сказать, что при нормальном сeксе женщина чувствует то же, что пиgop при е6ле в дымоход?

Да

Гость

физически это вибрация тела от толчков, и трение о щель

Автор

Я не про эмоциональные ощущения спрашивала ,а про физические .

Зачем же ты спрашиваешь если сама "женщина" и должна знать ответ на свой вопрос, или ты 10 летний молокосос, с соплями до подбородка? 🤣

Гость

в начале, в середине и в конце разные ощущения,
выразить одним словом нельзя, постоянное физическое влечение друг к другу это уже загадка природы, в этом разнообразии, отсутствии монотонности всегда даёт гамму ощущений

Гость

ощущения зависят от знаков внимания днем, а ночью это финал дневного спектакля, как провел день, так проведёшь и ночь любви

Гость
Гость

Да

То есть сpать хочет, что ли? Влагалище, по-твоему, устроено и выполняет те же функции, что и прямая кишка, и женщине без разницы, в какую дыру её имеют - ощущения одинаковые?

Гость
Гость

То есть сpать хочет, что ли? Влагалище, по-твоему, устроено и выполняет те же функции, что и прямая кишка, и женщине без разницы, в какую дыру её имеют - ощущения одинаковые?

У мужчины как и у женщины есть анус. Мужчина может узнать что чувствует женщина при анальном сексе, потому что у него же есть такое же отверстие) А секс в вагину ничем не лучше чем почесать пятку,или в носу или в ухе поковырятся)

.

Я испытываю кайф!
Для меня секс это наивысшее наслаждение!
Куни люблю. Член внутри люблю. Кончаю.
Но никогда не приемлю в задний проход и всякие анидингусы. 🤮

Гость

Так что ж вы тогда такие слабые?

Гость

об этих чувствах написано столько стихов и книг, это безграничное чувство, которое не прекращается никогда

Автор
Федул

Зачем же ты спрашиваешь если сама "женщина" и должна знать ответ на свой вопрос, или ты 10 летний молокосос, с соплями до подбородка? 🤣

Ну это не ваше дело кто я ,сколько мне лет ,я задала вопрос .

Автор
.

Я испытываю кайф!
Для меня секс это наивысшее наслаждение!
Куни люблю. Член внутри люблю. Кончаю.
Но никогда не приемлю в задний проход и всякие анидингусы. 🤮

Мне кажется это делают просто извращенцы) Согласна с вами)

Гость

да ни с чем не сравнить и не описать словами, просто развевайся и койку!

Спасибо.
Гость

да ни с чем не сравнить и не описать словами, просто развевайся и койку!

Я хочу покушать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: