смотрят ли парни на малые половые губы? если у вас комплекс на половые губв?
Мне делать нечего что ли? Зачем мне думать о половых губах?
Подавляющее большинство не смотрит, а у тех кто обращает внимание вкусы разные, кому то нравятся большие, кому то маленькие. О каких вообще комплексах может идти речь, что там у вас не так? Они что свисают до колен или отличаются друг от друга на несколько см.
Сообщение было удалено
Член твой короткий это деффект, а женщина с любыми губами может заниматься сексом одинаково хорошо.
Автор, мужчине приятно смотреть на обнаженное голое тело женщины, особенно любимой, смотреть может, но это не с целью поставить оценку или критиковать.
Мужчине важно, наслаждается ли женщина сексом с ним, как он себя с ней ощущает, какая атмосфера так сказать, а не с лупой рассматривает , что у нее там как. Смотрит если ,то потому, что заводит вид голого женского тела. Если мужчина критикует, то он либо сам с комплексами, либо абьюзер.
Думаю нужно идти с этими вопросами на форум к мужчинам или общий, а не спрашивать это у женщин тут, которые все могут оправдать.
Мне четко сказали в свое время, что "торчащее мясо это не возбуждающее и отталкивает", но "ему пофиг в целом".
Я могу сказать только то, что в туалет с таким ходить сложнее и менее гигеенично.
Думаю нужно идти с этими вопросами на форум к мужчинам или общий, а не спрашивать это у женщин тут, которые все могут оправдать.
Мне четко сказали в свое время, что "торчащее мясо это не возбуждающее и отталкивает", но "ему пофиг в целом".
Я могу сказать только то, что в туалет с таким ходить сложнее и менее гигеенично.
"Торчащее мясо"? Ты с гомосексуалистом пыталась спать? Здесь и мужчины сидят. Темы о половых губах создаются постоянно. Там мужчины писали, что им либо все равно, либо даже нравится. С такими половыми губами приятнее делать куни некоторым. Плюс они дают больше ощущений во время проникновения, обоим. Они выглядят чувственно, не как "мясо" (что за извращенное восприятие?). Ты пообщалась с каким-то придyркoм и решила, что все такие? Очень "умно".
"Торчащее мясо"? Ты с гомосексуалистом пыталась спать? Здесь и мужчины сидят. Темы о половых губах создаются постоянно. Там мужчины писали, что им либо все равно, либо даже нравится. С такими половыми губами приятнее делать куни некоторым. Плюс они дают больше ощущений во время проникновения, обоим. Они выглядят чувственно, не как "мясо" (что за извращенное восприятие?). Ты пообщалась с каким-то придyркoм и решила, что все такие? Очень "умно".
Тут сидят либо каблуки мазохисты, либо мдшники, либо двачеры согласные лизать даже овце, не лучший пример выборки.
В целом я согласна, чисто эстетически торчащее мясо выглядит очень неприятно, ну и опять же в туалете по нему все течет если оно так расположено.
Сделала процедуры, и горя теперь не знаю. А у подруги дисморфизм, и она очень страдает из-за этого, т.к ей напрямую об этом сказали, что туда трудно им спускаться, т.к возбуждение пропадает, хотя просто выступает немного справа. НУ и признаюсь... заметно бывает и не очень красиво.
Тут сидят либо каблуки мазохисты, либо мдшники, либо двачеры согласные лизать даже овце, не лучший пример выборки.
В целом я согласна, чисто эстетически торчащее мясо выглядит очень неприятно, ну и опять же в туалете по нему все течет если оно так расположено.
Сделала процедуры, и горя теперь не знаю. А у подруги дисморфизм, и она очень страдает из-за этого, т.к ей напрямую об этом сказали, что туда трудно им спускаться, т.к возбуждение пропадает, хотя просто выступает немного справа. НУ и признаюсь... заметно бывает и не очень красиво.
Когда я создавала темы про программирование и юриспруденцию, то мне здесь давали очень дельные советы мужчины. Явно не лишенные интеллекта и нормально социализованные. Просто идиoтoв местных первее всех видно, как это и в реальной жизни бывает.
Ты просто закомплексованная, поэтому даже с каким-то упоением вгрызаешься в свое "мясо", хотя очевидно, что это слово повторять здесь не нужно. Такое не от хорошей жизни у женщин бывает. Тем более ты прошла через болезненную процедуру, с чего бы тебе признавать ошибку. Надеюсь, хоть теперь жизнь заиграла яркими красками.) А то раньше на вас с подругой явно западали только какие-то обдолбыши. За кого вас принимают, если в лицо такое говорили? Или с кем вы шаритесь так неразборчиво?
Да. Да. Когда я снимала панталоны, все в ужасе закрывали лицо рукой, надевали штаны и убегали босиков в зимнюю ночь.
смотрел когда у подруги поднимался клитор и губы натягивались, этот вид прекрасен, но ровная щель без выступающих губ около дырки возбуждает больше, сугубо моё мнение
при первых близостях изучают девушку в деталях с нижними поцелуями, а потом изучив промежноть, обычно смотрят в глаза с обожанием и восторгом
На вумане раньше присутствовал персонаж Ниф Ниф, сейчас пропал куда то. Так вот, Ниф Ниф месный кунимэн эстет. Он не называл малые половые губы торчащим мясом, а говорил: готов впиться в БРУХЛИ любимой и сосать, сосать, сосать.
Вот так, разные ценители женских губок есть. Я так например терпеть не могу ботаксные губы, естесственно не те, а обычные имел ввиду.
На вумане раньше присутствовал персонаж Ниф Ниф, сейчас пропал куда то. Так вот, Ниф Ниф месный кунимэн эстет. Он не называл малые половые губы торчащим мясом, а говорил: готов впиться в БРУХЛИ любимой и сосать, сосать, сосать.
Вот так, разные ценители женских губок есть. Я так например терпеть не могу ботаксные губы, естесственно не те, а обычные имел ввиду.
А, типа не целуй ботокс - целуй ниже🤣🤣🤣