Как спровоцировать парня на грубый с**кс? Только давайте без шуток,у меня закончились идеи и я его долго не видела)
Когда видимся часто и в процЭссе,то это сделать крайне сложно,а я люблю именно так.
Девчонки,это так забавно:) прошу завязать глазки- перебирает две повязки,кидает их и дальше продолжаем)) пишу ему : я выгляжу как ш**шка,а он: нет,ты хорошая и порядочная девушка! 😂Уже это превратилось в юмор )) ну ок,я могу это принять и отстать от него со своими замашками,но так долго не видела- хочется страсти хоть раз в полгода)
Давайте идеи. Стройная, симпатичная,есть красивое белье.
Но уже нет идей.
А что стоит одеться самой и встретить у порога как плохая девочка?))))
Хотя ..интересно нравится ли это Вашему парню..может ему неуютно в доминируещем амплуа)))
А что стоит одеться самой и встретить у порога как плохая девочка?))))
Хотя ..интересно нравится ли это Вашему парню..может ему неуютно в доминируещем амплуа)))
Да, скорее всего)
Ну вот например: я ему фото без ничего,он мне у тебя глаза красивые) или жирного кота в ответ😂 реально картинку жирного кота! Но намека тут быть не может- сам говорит я потрясающе выгляжу и чтобы больше не худела и попу дальше не качала- она какая надо.
Ладно, переживу как нибудь)
А знаете как выходит неизрасходованные сексуальная энергия? Я в жизни выгляжу очень привлекательно ) все в повседневной одежде ,а я в красной юбочке в обтяжку,с укладкой) ловлю взгляды и чувствую себя желанной😇
Как не прыгнуть по привычке на парня?
Я худенькая,лёгкая и люблю дурачиться- прыгать на него с разгону) он ловит,но повредил ногу и месяц ходил с костылем,а я могу прыгнуть по привычке. Как не прыгнуть ?
Для авторши подойдёт ролевая игра. Значит, является на лошади парень авторши и говорит:
- Спокойно Маша, я Дубровский. Сейчас пердолить вас я буду очень жёстко.
- Ахх сударь, позвольте право, разве можно так, а где цветы, конфеты, торт и перстень с изумрудом?
Снимая шпагу и портки Дубровский молвит
- Мадам, какой там к чёрту торт? Готовься, буду жёстко шпилить и позабудешь ты про перстень и цветы.
Сказал, затем нагнул он Машу раком, и с силой произвёл хлопки...
А зачем провоцировать, если можно прямо сказать? Обсудить, что и как больше нравится, я тоже хотела грубого секса, а муж ни в какую, лелеять и ласкать только)) а сейчас все лучше некуда 😏🔥
Я прямо попросила, до этого раз или два в процессе просила шлёпнуть или придушить, он ни в какую, после говорил, что не может так со мной, боится причинить боль любимой девушке. Поэтому поговорили и получили результат, который всех устраивает)
Я прямо попросила, до этого раз или два в процессе просила шлёпнуть или придушить, он ни в какую, после говорил, что не может так со мной, боится причинить боль любимой девушке. Поэтому поговорили и получили результат, который всех устраивает)
А что он вам ответил? Что ему нравится тоже или делает это потому что вам нравится?)
Понял, что реальный дискомфорт я терпеть не буду, а силу он вполне может контролировать, что мне это нравится и очень заводит. Попробовал, втянулся, начал сам проявлять инициативу, причем вносить что то новое, что я даже не упоминала, а только в фантазиях держала, потому что думала, что до такой степени он не раскроется)
Ну раз он знает и прямо говорили, то ничего не поменяется , смиритесь или ищите нового парня. С этим реализовать свои фантазии у вас точно не получится
Понял, что реальный дискомфорт я терпеть не буду, а силу он вполне может контролировать, что мне это нравится и очень заводит. Попробовал, втянулся, начал сам проявлять инициативу, причем вносить что то новое, что я даже не упоминала, а только в фантазиях держала, потому что думала, что до такой степени он не раскроется)
Прикольно) я поговорю. Нет так нет,но если ещё и раскроется,моему счастью не будет предела☺️
В реальной жизни буду немного спокойнее - гормоны перестанут так бушевать (неудовлетворённость)
Ну раз он знает и прямо говорили, то ничего не поменяется , смиритесь или ищите нового парня. С этим реализовать свои фантазии у вас точно не получится
Просила его что-то такое сделать во время процесса,но именно разговора не было) но он знает как я люблю.
Но я не животное ,чтобы из за этого менять парня,он ценен как человек. Я с ним
Обзови его тряпкой и импотентом.
Просила его что-то такое сделать во время процесса,но именно разговора не было) но он знает как я люблю.
Но я не животное ,чтобы из за этого менять парня,он ценен как человек. Я с ним
Животные тут не при чем))) просто из за этих мыслей и не удовлетворённости вы будете злее, раздражительнее и тд))) обычно так
Животные тут не при чем))) просто из за этих мыслей и не удовлетворённости вы будете злее, раздражительнее и тд))) обычно так
Это так,я раздраженее и грустнее) но главное человек. Я не буду из за этого его отпускать. В крайнем случае попью таблетки для снижения сексуального желания (против андрогенов),посоветовавшись с гинекологом.
Читала ещё одну такую тему,там такую фразочку написали 😏 что просто зажглась) и убрала полквартиры в час ночи под музыку. Все нормальные люди спят,а я в наушниках подпеваю,драю тут))) когда в себя пришла, офигела от того, сколько убрала😂
Читала ещё одну такую тему,там такую фразочку написали 😏 что просто зажглась) и убрала полквартиры в час ночи под музыку. Все нормальные люди спят,а я в наушниках подпеваю,драю тут))) когда в себя пришла, офигела от того, сколько убрала😂
Меня уборка успокаивает, как медитация)) тоже иногда не замечаю, как сделала генеральную уборку 😂
Да так и скажите, а ты можешь быть погрубее) один раз мч меня укусил за сосок, говорит тебе так нравится или грубее чуть, говорю грубее можно, я вообще хочу узнать какой ты когда грубый) он понял и понеслось, это было супер
Надо ему сказать чтобы долбил , а не постукивал. Хочу чтобы драл без остановки напиши ему! И никаких фоток раздетых, это снижает аппетит! ))))))
Чугонной сковородкой по башке ему, поимеет так, что вздохнуть сил не будет
Меня уборка успокаивает, как медитация)) тоже иногда не замечаю, как сделала генеральную уборку 😂
В общем,сказала ) он ответил что любит медленно и нежно. Говорю- если наоборот не нравится,то и не будем 😅
Сказал - нравится по всякому,разберемся в процессе 😅
Посмотрим. Но пока мне скучно и пресно,но я не говорю- человек ведь хороший )
Маша, я тебя понимаю, у меня такая же ситуация только я М. Не то чтобы я грубость проявляю, просто хочется сучку похотливую видеть, а не бедную овечку. Ролевую игру устроить какую нибудь интересную) а когда я что нибудь подобное предлагаю мне она говорит что у меня башню рвёт...
Маша, я тебя понимаю, у меня такая же ситуация только я М. Не то чтобы я грубость проявляю, просто хочется сучку похотливую видеть, а не бедную овечку. Ролевую игру устроить какую нибудь интересную) а когда я что нибудь подобное предлагаю мне она говорит что у меня башню рвёт...
Это может быть , воспитание такое или скованность) или мало встречаетесь,нет доверия. У нас год,доверие есть. Но мне уже становится скучно,хотя это такая сфера отношений,в которой и должно рвать башню 😅
Любимый исполнил мое желание)я счастлива 🤭
В следующий раз будет нежно,как любит он. В этот раз было супер