Всем привет девочки! Интересует вопрос - если вы встретите настоящего мужчину - заботливого, любящего, который всегда будет рядом но будет иметь проблемы с потенцией, вы останетесь с ним или уйдёте к другому???
Если 70+, то норм
Уйду
Кроме того, не стоит думать что импотенция никак не повличет на характер мужика. Ты от него сбежишь через месяц или повесишься
Для женщин,которым секс вообще не нужен,,вы можете пригодиться.Всегда было такое понятие как "компаньон"
Если для женщины секс не важен,то отношения возможны.
Пока у мужика есть последний палец - с ним можно что-то построить.
Хороший мужик, это щедрый миллиардер импотент.
Однозначно ушла бы...
Я тут по моему уже рассказывала здесь историю одной своей хорошей знакомой - она вышла за импотента, молодого - ровесник наш, при деньгах, заботливого и щедрого. Через год развелась.
Мой был о.х.у.и.т.е.л.ь.н.ы.й. ёбарь...Щас ближе к 60-ти сбои начались. Мотайте девки на ус! Я то с ним 27 лет прожила во втором браке!!! А сразу со сбоев начинать, это не любовь...Не врите мужчинам, не обижайте мужиков, которые вас любят... Поднимать то, что на веки упало - стрёмное и не благодарное дело...
Трудный вопрос . Мне секс особо не нужен , не знаю какую придумать отмазки каждый раз темпераментному мужу , но если бы он ко мне не приставал тоже=бы напрягалась . Бывают такие моменты когда у не с работой проблемы и он неделю не пристает , прям злить начинает )) все таки приятно когда тебя хотят
Если импотент то априори уже мужик не очень . Чем с ним ещё заниматься долгими - зимними ?спать я с котом умею!
так по страны такие))
если рано не начал, можно и не напрягаться потом...
А может полечится такой мужчина? Или это его принципиальная позиция - воздержание? Если излечение в перспективе есть - можно годик потерпеть🤣🤣🤣
Если бы мне тоже не нужен был в жизни секс (типа я ***, фригидна или от природы очень низкое либидо), то отношения были бы возможны. А так - уйду, конечно, и вообще, мне очень интересно, если мужчине не нужен секс, зачем ему женщины тогда? Заботливых "просто так" и нежных мужчин в природе не бывает. Если мужчина совсем по нулям в сексуальной сфере, он сублимирует энергию в карьеру, или там в творчество, а не в бабу и семью.
Ну здесь смотря какая причина и возраст. а так все лечиться. у знакомой пары такая проблема была, они смогли справиться. обследования проходил мужик, лечился какое-то время. Афалаза точно знаю есть препарат, он хорошо помогает в этой проблеме.
Предложу к врачу сходить, пока не поздно и избавиться от проблемы. сейчас куча препаратов восстанавливающих существуют. мой импазу пропил, сейчас все ок. поэтому не тяните лучше, мой вам совет
я вот сама такого же ищу со своим буду расходится одна детей нету Алтайский край звоните мужики есть вы ?89039961123