вопрос только для девушек. Важен ли вам размер как до родов так и после?
Размер чего? Сисек, письки, обуви, руки?
про ведро после родов врут обычно микрописечники)))
Мне важен. Т.к нсть у кого 5 см..
Конечно важен. Я за жену впрягусь. В начале интимной жизни были мысли в ее голове развестись. Слишком толстый ей казался. После вторых родов в самую тютельку. Хорошо поршень работает. Воздух так закачивает, что писулька попердывает)))
Разваленное ведро.
Конечно важен. Я за жену впрягусь. В начале интимной жизни были мысли в ее голове развестись. Слишком толстый ей казался. После вторых родов в самую тютельку. Хорошо поршень работает. Воздух так закачивает, что писулька попердывает)))
После третьих родов вылетать будет🤮🤮🤮
и кто-то ж рожает от таких мда🤦
Вот молодец Александер! Всё состыковалось. А у меня после родов, множество внутренних разрывов, так классно и грубо зарубцевались, что моего дико стимулирует...
Толщина важна
мне важна длина
слишком толстый больно
никого не рожала и не собираюсь
важен но в меру размер
не крайности слишком большой или 5 см
Важно, еще как важно. Не только размер главное рабочий.
Вот молодец Александер! Всё состыковалось. А у меня после родов, множество внутренних разрывов, так классно и грубо зарубцевались, что моего дико стимулирует...
Да не сочиняйте, все латют качественно. Никаких рубцов, вход в вагину подошьют, да нитками саморазрушающими. Писулька готова к употреблению)))
Да не сочиняйте, все латют качественно. Никаких рубцов, вход в вагину подошьют, да нитками саморазрушающими. Писулька готова к употреблению)))
Икскьюзми , конечно... Вход, да, подошьют. А а внутренние микроразрывы сами стягиваются. Там возможны такие невероятные конфигурации.... Дразнящие, тормозящие и возбуздающе-манящие!!!
Все правильно, лучше геройски пернуть, чем предательски бзднуть.
Фуу неужели есть такие противные мужики просто тошнотворный
Да, люблю XS