Гость
Статьи
Важен ли вам размер

Важен ли вам размер

вопрос только для девушек. Важен ли вам размер как до родов так и после?

Алина
25 ответов
Последний — Перейти
Мира

Размер чего? Сисек, письки, обуви, руки?

Гость

про ведро после родов врут обычно микрописечники)))

Гость

Мне важен. Т.к нсть у кого 5 см..

Александер

Конечно важен. Я за жену впрягусь. В начале интимной жизни были мысли в ее голове развестись. Слишком толстый ей казался. После вторых родов в самую тютельку. Хорошо поршень работает. Воздух так закачивает, что писулька попердывает)))

Гость

Разваленное ведро.

Гость
Александер

Конечно важен. Я за жену впрягусь. В начале интимной жизни были мысли в ее голове развестись. Слишком толстый ей казался. После вторых родов в самую тютельку. Хорошо поршень работает. Воздух так закачивает, что писулька попердывает)))

После третьих родов вылетать будет🤮🤮🤮
и кто-то ж рожает от таких мда🤦

Гость
Александер

Вот молодец Александер! Всё состыковалось. А у меня после родов, множество внутренних разрывов, так классно и грубо зарубцевались, что моего дико стимулирует...

Гость

Толщина важна

Тающая Зефирка

мне важна длина
слишком толстый больно
никого не рожала и не собираюсь

важен но в меру размер
не крайности слишком большой или 5 см

Гость

Важно, еще как важно. Не только размер главное рабочий.

Александер
Гость

Вот молодец Александер! Всё состыковалось. А у меня после родов, множество внутренних разрывов, так классно и грубо зарубцевались, что моего дико стимулирует...

Да не сочиняйте, все латют качественно. Никаких рубцов, вход в вагину подошьют, да нитками саморазрушающими. Писулька готова к употреблению)))

Гость
Александер

Да не сочиняйте, все латют качественно. Никаких рубцов, вход в вагину подошьют, да нитками саморазрушающими. Писулька готова к употреблению)))

Икскьюзми , конечно... Вход, да, подошьют. А а внутренние микроразрывы сами стягиваются. Там возможны такие невероятные конфигурации.... Дразнящие, тормозящие и возбуздающе-манящие!!!

Гость
Гость

Икскьюзми , конечно... Вход, да, подошьют. А а внутренние микроразрывы сами стягиваются. Там возможны такие невероятные конфигурации.... Дразнящие, тормозящие и возбуздающе-манящие!!!

да ты романтик

Александер
Гость

Вагинальный Франкейнштейн? Нет там никаких рубцов.)))

Гость
Александер

Вагинальный Франкейнштейн? Нет там никаких рубцов.)))

Есть. Поверхностные штопают. А внутрнние сами заживают. Что у меня внутри... Второй муж прётся от витиеватости моего внутреннего Мира

Александер
Гость

Есть. Поверхностные штопают. А внутрнние сами заживают. Что у меня внутри... Второй муж прётся от витиеватости моего внутреннего Мира

))). Какой чувствительный.

Артелерист
Александер

Все правильно, лучше геройски пернуть, чем предательски бзднуть.

Агата
Александер

Фуу неужели есть такие противные мужики просто тошнотворный

Агата
Александер

Фистинг ей делай уже

Тугосеря

Да, люблю XS

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: