Ситуация такая.Мы с молодым человеком знакомы где-то 2,5 месяца. Приезжает ко мне сегодня где-то в час ночи,легли на диван полежали. Потом он говорит что он хочет мин..т (у нас это уже было). Я начинаю делать,он в это время в телефоне клацает,играет( не в первый раз во время этого он в телефоне). Потом я вижу что что-то не так,спрашиваю что такое? Он говорит мол: вроде и приятно,а вроде и хочется не испытывать эти мучения. Ну как-то типа того. Я выпала . Я хотела всё бросить и дать ему по морде и выпроводить домой. Но я сдержалась как обычно. Всё до конца довела. Меня напрягает что он как-то не хочет секса,а только этого. А мне что? В итоге оргазм получает только он. И уезжает. Занавес. Ещё и недовольства свои высказывает и что хочет разнообразия в плане орального секса? А какого я ему вообще должна это делать а сама оставаться ни с чем? Что делать?
Ну и зачем вам это?Знакомы всего ничего и уже сплошное разочарование.Ставьте свои условия,либо поза 69,либо до свидания.
Было уже придумай что-нибудь другое
Не... Никуда не потянулась рука). Низачот.
Что делать? Голову лечить. А если точнее, то работать над самооценкой и развивать любовь у себе. Когда у вас какие зачатки самоуважения появятся, то подобные вопросы и подобные "отношения" отпадут сами собой
Разводка
В смысле а вам что? Вы у него голова для минета, его это не волнует. И вы сами себя так поставили. Даже если разводка, таких тyпыx баб полно, к сожалению.
Скажи что миньет только после свадьби что он на ето скажет. Ти боишся его потерять!
женщина не может получить физиологический оргазм от минет, это чушь
После фразы "приезжает ко мне в час ночи мне уже почти стало понятно". Я таких товарищей отправляла сразу, как возникло желание ко мне, без каких-то серьезных отношений приехать в позднее время. То есть что мы имеем: без свиданий, отношений, вы встречаетесь на вашей территории очень поздно ночью и при этом обслуживаете его. Минет без ответа, обидные речи, копается в телефоне (может по тихому делает ваше фото/видео и отправляет друзьям?)
Девушки с таким низким самоуважением, действительно, встречаются. И неважно, являетесь ли вы толстой или некрасивой по вашему мнению. Я видела, что так обращались со стройными и милыми девушками... Это так не работает, видела много полных/худых/косоглазых, к которым относились как к богиням.
"Он говорит мол: вроде и приятно,а вроде и хочется не испытывать эти мучения. Ну как-то типа того. Я выпала . Я хотела всё бросить и дать ему по морде и выпроводить домой. Но я сдержалась как обычно. Всё до конца довела."
Но зачем? Чем он Вас так околдовал? Чего Вы ждете от подобных потребительских отношений?
Что после такого унижения Вас он одумается и приедет с цветами, подарит ночь любви?:)