Гость
Статьи
Вопрос женщинам про …

Вопрос женщинам про секс

ONS =One night sex, one night stand

Секс на одну ночь.

Предположим вы незамужем пошли в бар с подругой без каких либо планов, но внезапно встречаете там парня своей мечты. …

Кобеллино
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кобеллино
Истица

А нафига мне к нему ехать? Букет Венеры в подарок получить? Я вообще не уважаю людей которые с малознакомыми в койку прыгают. Даже встречаться не стала бы с парнем если бы узнала что у него был в прошлом секс на первом свидании. Это мерзко 🤮

Уважать для секса не нужно. Достаточно хотеть.

Кобеллино
Истица

Да все я знаю. Мужики типо тебя пэнисы друг другу в джопки суют)

А вообще противно просто иметь что-то с человеком которому плевать с кем трахаться. Дырку дали, он и рад. Как животное какое-то. Зачем мне такой? Я нормального хочу. Чтобы чувства были и т.д.

Меня удивляет гомофобия даже среди женщин. Вам то какое дело до гомосеков? Они вообще вам параллельны. Чуть что не так сразу обвиняют в голубизне. Я ни разу не сказал за всю тему о гомиках ни слова. Знаешь почему!? Потому что они меня не интересуют. Зато от каждой второй бабы слышу про педиков и ***. Девочки вы в порядке вообще? Что не так с вами

Гость
Кобеллино

Ты транслируешь свои бабские взгляды о том что правильно на мужчин. И считаешь в порядке вещей это. Ребёнок наивный. С какого перепугу ты решила что для мужчины является правильным пассивное ожидание когда же женщина соизволит ему дать? Если бы твой отец был такой же размазней которую ты хочешь увидеть в своём парне, ты вряд ли бы родилась.

Блииин, ну так и спи с мужиками прямо на первом свидании, чтобы не ждать. К женщинам то чего со своей дурью привязался?)))

Кобеллино
Гость

Блииин, ну так и спи с мужиками прямо на первом свидании, чтобы не ждать. К женщинам то чего со своей дурью привязался?)))

Опять про ***

Гость

А какой смысл ехать? Переспать и забыть?

Гость
Кобеллино

Опять про ***

Так это очевидный для тебя выход. Ты хочешь по быстрому, другой мужик тоже хочет по быстрому. Ну так и удовлетворите друг друга. Зачем у теткам то лезть, если им это не надо?

Андреа
Кобеллино

Опять про ***

Нет. Это был пост про любовь. Если женщины не хотят сразу, и им нужна любовь. А ты хочешь сразу секс. То тебе стоит найти такого же, как ты, и вы друг дружке подойдёте, потому что хотите одного и того же.
Какие претензии к женщинам? Мы ниче от вас не хотим 🙄

Кобеллино
Гость

Тебя в этой теме на цепи держат?

Истица
Кобеллино

Так только у животных.

Истица
Кобеллино

Меня удивляет гомофобия даже среди женщин. Вам то какое дело до гомосеков? Они вообще вам параллельны. Чуть что не так сразу обвиняют в голубизне. Я ни разу не сказал за всю тему о гомиках ни слова. Знаешь почему!? Потому что они меня не интересуют. Зато от каждой второй бабы слышу про педиков и ***. Девочки вы в порядке вообще? Что не так с вами

А при чем тут гомофобия? Любишь мужичков баловать под хвостик, так удачи. Никто тебя не трогает.
Тебя в голубизне подозревают потому что от тебя такие флюиды. Задумайся о своём поведении.

Истица
Гость

Так это очевидный для тебя выход. Ты хочешь по быстрому, другой мужик тоже хочет по быстрому. Ну так и удовлетворите друг друга. Зачем у теткам то лезть, если им это не надо?

Не дави на него. Он сам должен прийти к этому рано или поздно.

Истица
Кобеллино

Ты транслируешь свои бабские взгляды о том что правильно на мужчин. И считаешь в порядке вещей это. Ребёнок наивный. С какого перепугу ты решила что для мужчины является правильным пассивное ожидание когда же женщина соизволит ему дать? Если бы твой отец был такой же размазней которую ты хочешь увидеть в своём парне, ты вряд ли бы родилась.

Моя мама сама к отцу подкатила, если что. Он мне потом рассказывал что она была такая красивая что он рядом с ней даже говорить боялся. Хотя они работали в одной компании. 😆

И никому не нравятся агрессивные гопники, которые сношают все подряд. Хотя нет, они нравятся таким же гопницам. А нормальные девушки хотят любви и стабильных отношений и секс им нужен в стабильных отношениях с человеком к которому есть чувства.

Потому что:
1. не сплю с первым встречным
2. Вдруг маньяк какой-то или извращенец
3. Не хочу секса вообще или с ним

Кобеллино
Истица

А при чем тут гомофобия? Любишь мужичков баловать под хвостик, так удачи. Никто тебя не трогает.
Тебя в голубизне подозревают потому что от тебя такие флюиды. Задумайся о своём поведении.

Ты *** на всю голову.
Оскорбляешь человека которого даже не знаешь.
твой папка научил так себя вести?

Кобеллино
Истица

Моя мама сама к отцу подкатила, если что. Он мне потом рассказывал что она была такая красивая что он рядом с ней даже говорить боялся. Хотя они работали в одной компании. 😆

И никому не нравятся агрессивные гопники, которые сношают все подряд. Хотя нет, они нравятся таким же гопницам. А нормальные девушки хотят любви и стабильных отношений и секс им нужен в стабильных отношениях с человеком к которому есть чувства.

Так твоя мать *** что-ли? 😄

Кобеллино
Кобеллино

Так твоя мать *** что-ли? 😄

Шаллава***

Кобеллино
Истица

Так только у животных.

Типа
- разрешите взять в рот ваш пэнис Виктор Иванович?
- Нет Ольга Павловна я вас слишком уважаю для этого

Так твои папка с мамкой тебя зачинали?

Инфи
Андреа

Это печаль 😭

Ага)) шаллавы они такие!! Он с ней ещё сидит рядом, после секса, ещё постель не остыла, а она уж новенького приметила, или ее новенький приметил и уже тащит на еббблю, а там ее перехватывает вчерашний опять, и так по кругу)))

Инфи
Андреа

Хочет по любви в первый же вечер. По любви к нему. А он - хрен с маслом в кармане даст женщине 🤣

Эт понятно, чтоб ее любви ровно на один трахххх хватало. )))

Андреа
Инфи

Эт понятно, чтоб ее любви ровно на один трахххх хватало. )))

А потом все? Каюк любви? 🙄
Как жесток мир 🤣

Инфи
Кобеллино

Да ничего я не хочу)
А уж от таких хабалок как ты тем более.
я тебе объяснил что вся твоя "любовь" не больше чем чувство комфорта и защиты когда большой взрослый дяденька берет на себя роль твоего папы. Чисто фрейдизм. Все тёлки в мужчине ищут отца.

Не хочешь по любви?? Так плати давай !!! ?? Уж или Туда или туда???

Инфи
Кобеллино

Все такие взрослые ответственные тёти а если поскоблитть то там маленькая девочка которая до смерти испугана этим враждебным миром и ищет папу с большим пэнисом и деньгами. Инфантилки вы.

Ты маниак?? Скоблишь чем , когда бабу из бара в первый день на секс тащишь?))

Инфи
Кобеллино

Женщины НЕ ХОТЯТ. Видишь???

Инфи
Гость

Так он захочет мужика на первом свидании взять и увезти в номера, а тот ему по морде даст?? Не может он так. Боится))))

Андреа
Инфи

Женщины НЕ ХОТЯТ. Видишь???

Он думает, если хорошенько поскоблить, то, может, захотят... Ну или заставить, может, можно? 🤣

Инфи
Гость

А какой смысл ехать? Переспать и забыть?

За оргазмом. Ехать с ним. Их же только у мужчин можно добыть, правда?? Причём , у каждого первого встречного поперечного. Вот идёшь по улице , глядь, мужик навстречу… дай быстро, получи оргазм!!! Этот только слез а там и следующий идет.. ну что? Упускать что ли ?? Опять дай, получи оргазм!! Вот уж и третий показался, давай и ему быстрей, а то уйдёт ведь, много потеряешь!!! Денег никто из них не даст, любви никто из них не даст, уважения там или помощи дальнейшей тоже не даст. Зачем шаллллаве помогать? Даст типа ей секс и оргазм и будя!!! Баловать ещё шаллллав всяких!!!

Инфи
Андреа

А потом все? Каюк любви? 🙄
Как жесток мир 🤣

Да. Чтоб любви ровно на один траххх. Или два.. или три.. в общем, пока ему не надоест .

Гость

Секс с красавчиком-обычно блевотина года. У меня такое случилось однажды, какой он был классный внешне, такой был самый худший секс в моей жизни. Второй раз не повелась бы.

Андреа
Инфи

Да. Чтоб любви ровно на один траххх. Или два.. или три.. в общем, пока ему не надоест .

Это называется двумя словами. Первое слово - сказочный 😂

Гость
Кобеллино

а к чему оскорбления?
я разве тебе чтото обидное сказал?

Да

Гость
Канефрон

Когда баба говорит, то значит она врёт.

Привет, дед

Инфи
Гость

Секс с красавчиком-обычно блевотина года. У меня такое случилось однажды, какой он был классный внешне, такой был самый худший секс в моей жизни. Второй раз не повелась бы.

Да да)) точно)

Гость
Кобеллино

Типа
- разрешите взять в рот ваш пэнис Виктор Иванович?
- Нет Ольга Павловна я вас слишком уважаю для этого

Так твои папка с мамкой тебя зачинали?

Опять гейские мысли

Гость

Потому что с детства научили с чужими дядями не ходить!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема