ONS =One night sex, one night stand
Секс на одну ночь.
Предположим вы незамужем пошли в бар с подругой без каких либо планов, но внезапно встречаете там парня своей мечты. …
Да все я знаю. Мужики типо тебя пэнисы друг другу в джопки суют)
А вообще противно просто иметь что-то с человеком которому плевать с кем трахаться. Дырку дали, он и рад. Как животное какое-то. Зачем мне такой? Я нормального хочу. Чтобы чувства были и т.д.
Меня удивляет гомофобия даже среди женщин. Вам то какое дело до гомосеков? Они вообще вам параллельны. Чуть что не так сразу обвиняют в голубизне. Я ни разу не сказал за всю тему о гомиках ни слова. Знаешь почему!? Потому что они меня не интересуют. Зато от каждой второй бабы слышу про педиков и ***. Девочки вы в порядке вообще? Что не так с вами
Ты транслируешь свои бабские взгляды о том что правильно на мужчин. И считаешь в порядке вещей это. Ребёнок наивный. С какого перепугу ты решила что для мужчины является правильным пассивное ожидание когда же женщина соизволит ему дать? Если бы твой отец был такой же размазней которую ты хочешь увидеть в своём парне, ты вряд ли бы родилась.
Блииин, ну так и спи с мужиками прямо на первом свидании, чтобы не ждать. К женщинам то чего со своей дурью привязался?)))
А какой смысл ехать? Переспать и забыть?
Меня удивляет гомофобия даже среди женщин. Вам то какое дело до гомосеков? Они вообще вам параллельны. Чуть что не так сразу обвиняют в голубизне. Я ни разу не сказал за всю тему о гомиках ни слова. Знаешь почему!? Потому что они меня не интересуют. Зато от каждой второй бабы слышу про педиков и ***. Девочки вы в порядке вообще? Что не так с вами
А при чем тут гомофобия? Любишь мужичков баловать под хвостик, так удачи. Никто тебя не трогает.
Тебя в голубизне подозревают потому что от тебя такие флюиды. Задумайся о своём поведении.
Ты транслируешь свои бабские взгляды о том что правильно на мужчин. И считаешь в порядке вещей это. Ребёнок наивный. С какого перепугу ты решила что для мужчины является правильным пассивное ожидание когда же женщина соизволит ему дать? Если бы твой отец был такой же размазней которую ты хочешь увидеть в своём парне, ты вряд ли бы родилась.
Моя мама сама к отцу подкатила, если что. Он мне потом рассказывал что она была такая красивая что он рядом с ней даже говорить боялся. Хотя они работали в одной компании. 😆
И никому не нравятся агрессивные гопники, которые сношают все подряд. Хотя нет, они нравятся таким же гопницам. А нормальные девушки хотят любви и стабильных отношений и секс им нужен в стабильных отношениях с человеком к которому есть чувства.
Потому что:
1. не сплю с первым встречным
2. Вдруг маньяк какой-то или извращенец
3. Не хочу секса вообще или с ним
Моя мама сама к отцу подкатила, если что. Он мне потом рассказывал что она была такая красивая что он рядом с ней даже говорить боялся. Хотя они работали в одной компании. 😆
И никому не нравятся агрессивные гопники, которые сношают все подряд. Хотя нет, они нравятся таким же гопницам. А нормальные девушки хотят любви и стабильных отношений и секс им нужен в стабильных отношениях с человеком к которому есть чувства.
Так твоя мать *** что-ли? 😄
Да ничего я не хочу)
А уж от таких хабалок как ты тем более.
я тебе объяснил что вся твоя "любовь" не больше чем чувство комфорта и защиты когда большой взрослый дяденька берет на себя роль твоего папы. Чисто фрейдизм. Все тёлки в мужчине ищут отца.
Не хочешь по любви?? Так плати давай !!! ?? Уж или Туда или туда???
За оргазмом. Ехать с ним. Их же только у мужчин можно добыть, правда?? Причём , у каждого первого встречного поперечного. Вот идёшь по улице , глядь, мужик навстречу… дай быстро, получи оргазм!!! Этот только слез а там и следующий идет.. ну что? Упускать что ли ?? Опять дай, получи оргазм!! Вот уж и третий показался, давай и ему быстрей, а то уйдёт ведь, много потеряешь!!! Денег никто из них не даст, любви никто из них не даст, уважения там или помощи дальнейшей тоже не даст. Зачем шаллллаве помогать? Даст типа ей секс и оргазм и будя!!! Баловать ещё шаллллав всяких!!!
Секс с красавчиком-обычно блевотина года. У меня такое случилось однажды, какой он был классный внешне, такой был самый худший секс в моей жизни. Второй раз не повелась бы.
Потому что с детства научили с чужими дядями не ходить!