Дайте совет. В браке 1,5 года до свадьбы тоже общались 1,5 года, поженились по любви, точнее если бы не его настойчивость, возможно сейчас я бы не была замужем. Нам по 30 лет. До замужества он каждый день просил, чтоб я ему отдалась, но у нас это не принято, поженились думала все отстанет от меня и вдоволь насытится, но нет. За год он 2 раза заболел короной, я была беременна, мне пришлось прервать беременность по показанием. Я все это к тому что, у него вечно апатия. В месяц максимум 2 раза, если повезёт. Или во время процесса может обломать, мол не стоит. У меня из-за него уже полно комплексов , может я чего-то ни так делаю. Я хочу детей. Пыталась много раз поговорить на эту тему все бестолку. Развода хотела, мол если я его не возбуждаю, то пусть ищет другую. Категорически против развода. Просила обратиться к врачу, вроде не отказывается, но и не ходит. Раньше обращались после прерывание, сказали врачи, что все хорошо. Как быть? Люблю его и разводиться не хочется, но не знаю как исправить ситуацию. Обидно, что с первого дня нашего брака так.
Если он дважды за год переболел короной,то какой тут секс,у него апатия и скорей всего проблемы с эрекцией,дайте человеку восстановиться.Вы же не хотите получить в результате секса с переболевшим больного ребёнка?
Корона никак на потенцию не влияет, я пока болел мастурбировал по несколько раз в день и нормально было.
То есть у вас проблемы в отношениях, предлагаете ему развестись и при этом хотите рожать ребенка. Что за *** вы там творите.
То есть у вас проблемы в отношениях, предлагаете ему развестись и при этом хотите рожать ребенка. Что за *** вы там творите.
***? Я вышла замуж, чтоб создать семью и рожать детей. Спать сколько влезет, короче жить счастливо. Но из-за его 2 летнего апатия , дело доходит до развода и его бездействия.