Вопрос к мужчинам.
Почему мужчина (36 лет), встречаясь с симпатичной ему девушкой (сам познакомился, сам первый поцеловал, организовывал свидания, приезжал к дому без предупреждения и тд) может …
Лечит импотенцию, ЗППП, геморрой. Как долечит, так сразу вам и присунет.
Я уже писала про вино))
Он мне трижды говорит: «Хочется вина с сыром выпить». Я отвечаю: «Мое любимое сочетание». Т.е. и не отказываюсь типа «ты че коззел, за кого меня принял» и не говорю «да! Да! Да! Срочно да! Я вся горю!». Я ему просто даю понять, что я не против и пусть дальше что-то делает. Но он молчит. Потом я сказала, что у меня дома есть вино. И…он промолчал…
Ну вам терпения. Поживем увидим. Отпишитесь пожалуйста
А был ли у него этот разврат на самом деле ))) может и придумал сказку. Которая мне, к слову, не нравится.
Он меня поцеловал только в конце 5 го свидания. Да уж, тот еще развратник)))
Мне кажется, что он что-то темнит…или я просто опасаюсь его и поэтому мне так кажется.
Все мужики преувеличивают свой прошлый опыт, чтобы казаться хуже, чем они есть. Это самозащита психики от насмешек.
Тогда, наверное, это ничей пассажир. Тк стабильные отношения строятся как раз на открытости и честности.
Он делает это неосознанно. Просто его формат интимных отношений более чистый и невинный, чем у вас. А вы не знаете как себя вести и откровенно плаваете в этом вопросе. Так что да, судя по всему о мимо. Ему не удастся вас завести.
Ну, раз вы полгода соображали, а я через 1,5 месяца начала понимать, что что-то не то и пришла сюда за советом, то кто из нас деревянный?)))
Вы, конечно.) Нам по 15 было. И девушка через полгода сообразила что надо делать. Ну то есть ей захотелось. И она осознанно отразила моё сексуальное поведение. Хотя для неё это было впервые. А вы в 30 лет не можете понять что от вас ждут.)
Но, опять же я вас не виню. Вы привыкли к другому формату, когда всё делает мужчина, а вы просто изображаете бесстрастное брёвнышко.)
Вот честно говоря - не знаю зачем люди меняют партнёров. У вас у обоих были супруги, которые идеально вам подходили под ваш тип сексуального поведения. В 30 лет найти свой идеал уже не реально. У всех уже был какой то свой опыт, который о считает единственно правильным. А у него очень редкий тип. Как в индийских фильмах. Сдерживаемый накал страстей. Полёт души. Большинство просто копошатся как черви. Неприятно.(
Ну, раз вы полгода соображали, а я через 1,5 месяца начала понимать, что что-то не то и пришла сюда за советом, то кто из нас деревянный?)))
Вы, конечно.) Нам по 15 было. И девушка через полгода сообразила что надо делать. Ну то есть ей захотелось. И она осознанно отразила моё сексуальное поведение. Хотя для неё это было впервые. А вы в 30 лет не можете понять что от вас ждут.)
Но, опять же я вас не виню. Вы привыкли к другому формату, когда всё делает мужчина, а вы просто изображаете бесстрастное брёвнышко.)
Вот честно говоря - не знаю зачем люди меняют партнёров. У вас у обоих были супруги, которые идеально вам подходили под ваш тип сексуального поведения. В 30 лет найти свой идеал уже не реально. У всех уже был какой то свой опыт, который он считает единственно правильным. А у него очень редкий тип. Как в индийских фильмах. Сдерживаемый накал страстей. Полёт души. Большинство просто копошатся как черви. Неприятно.(
Я уже писала про вино))
Он мне трижды говорит: «Хочется вина с сыром выпить». Я отвечаю: «Мое любимое сочетание». Т.е. и не отказываюсь типа «ты че коззел, за кого меня принял» и не говорю «да! Да! Да! Срочно да! Я вся горю!». Я ему просто даю понять, что я не против и пусть дальше что-то делает. Но он молчит. Потом я сказала, что у меня дома есть вино. И…он промолчал…
Он ждёт от вас ответный действий. А вы деревянная.)
Ну то есть вашему бывшему мужу нравилось такое поведение. Или скорее всего устраивало. Как такая деревянность может нравиться ... Поведение тряпичной куклы ...
Я помню к одной в трусы лез, так она мне чуть пальцы не поломала. Я понял что дальше лезть не стоит. Другой лез в штаны, смотрю не против, я и стянул эти штаны с трусами. И главное что все молча, как то на интуитивном уровне.
Я понял. Стянул и свою дудуйку вставил, а она так и прикидывалась покойником.
Он ждёт от вас ответный действий. А вы деревянная.)
Ну то есть вашему бывшему мужу нравилось такое поведение. Или скорее всего устраивало. Как такая деревянность может нравиться ... Поведение тряпичной куклы ...
Сорян, но я отказываюсь с вами общаться.
Слишком уж вы перегибаете. Мне даже уже и объяснять ничего не хочется.
Сорян, но я отказываюсь с вами общаться.
Слишком уж вы перегибаете. Мне даже уже и объяснять ничего не хочется.
Значит он не ваш человек.
В этом нет ничего страшного. Все мы разные. Но я бы не смог жить с пассивной женщиной. Я бы чувствовал себя садистом или насильником. Думаю он тоже не сможет.
Попробуйте проявить инициативу к сексу сами, если снова остановится переходя к главной фазе, спросите все ли у него в порядке там или в чем причина, стеснение к нему не подходит, раньше зажигал.Если все в порядке скажите я очень хочу секса с тобой, да прямо, все встанет на места и время сэкономите без захода издалека.
Да не хочет он ее тpaxaть, че вы пристали. Ему телка нужна только для того чтобы коллеги не считали его геем
Может господин считает, что раз сказал, что ему это не надо, то он как бы и не молчит…Но объясните мне, как мужчина, на фига ко мне ездить, возбуждаться рядом со мной, целовать, спрашивать, что я люблю в сексе?
Чтобы потом спокойно дома сдрочнуть и не заражаться от тебя ничем и на алименты не попасть
Не нравлюсь сильно и поэтому он сидит со мной до 4 утра, а потом в 6 идет на работу? И после работы приезжает опять тоже потому что не нравлюсь? Я однажды сказала после вот такой нашей бессонной ночи, что иду вечером гулять (я спала днем, тк у меня выходной был, а он на работу поехал), так он через 20 минут у меня на пороге стоял, хотя мы не договаривались и он уже валился с ног. Сказал, что тоже гулять хочет ))) забрал меня из дома и через 1,5-2 часа точно так же к подъезду и доставил. Он бы не пережил, чтоб я одна пошла и не дай бог со мной бы кто-то познакомился. Что-то мне подсказывает, что не ведут себя так, когда женщина не очень нравится.
У него есть брат-близнец и они с тобой встречаются по очереди. Скоро тpaxaть начнут. Видал такое в реале, телка лет 5 встречалась с близнецами и не знала об этом
Вот честно говоря - не знаю зачем люди меняют партнёров. У вас у обоих были супруги, которые идеально вам подходили под ваш тип сексуального поведения. В 30 лет найти свой идеал уже не реально. У всех уже был какой то свой опыт, который о считает единственно правильным. А у него очень редкий тип. Как в индийских фильмах. Сдерживаемый накал страстей. Полёт души. Большинство просто копошатся как черви. Неприятно.(
Вы вообще не туда. Автор просто для первого разв хочет инициативы от мужчины, и это нормально
Да, именно так) а мужчина как-то странно себя ведёт. С активностью у меня все в порядке, даже обсуждать это не вижу смысла. Просто мужчина будто имеет какие-то секреты…
И было бы странно с моей стороны активничать с ним больше, чем уже есть, памятуя о его толпах дам, поездках в гостиницы с ними и тд. Это меня сильно останавливает. И я не хочу быть очередной, меня это ранит и не хочу, чтоб он сказал «да, такая же как все, сама мне дала, а я и не просил особо».
Да, именно так) а мужчина как-то странно себя ведёт. С активностью у меня все в порядке, даже обсуждать это не вижу смысла. Просто мужчина будто имеет какие-то секреты…
И было бы странно с моей стороны активничать с ним больше, чем уже есть, памятуя о его толпах дам, поездках в гостиницы с ними и тд. Это меня сильно останавливает. И я не хочу быть очередной, меня это ранит и не хочу, чтоб он сказал «да, такая же как все, сама мне дала, а я и не просил особо».
Да. Из того что вы описали, склоняюсь, что у него какие то комплексы, может правда член маленький. Или - привык, что дамы сами все делают. Знаю одного такого, он сам инициативу никогда не проявляет, потому что ему незачем, девушки сами и намекают и открыто предлагают и виснут. У кого женского внимания навалом, часто такой заскок
Да. Из того что вы описали, склоняюсь, что у него какие то комплексы, может правда член маленький. Или - привык, что дамы сами все делают. Знаю одного такого, он сам инициативу никогда не проявляет, потому что ему незачем, девушки сами и намекают и открыто предлагают и виснут. У кого женского внимания навалом, часто такой заскок
И я о том же.
Но нет уж) со мной он сам первый и познакомился и поцеловал тоже он, значит пусть и дальше инициативу проявляет. Я ему даю понять, что расположена к нему и это не игра в одни ворота.
Комплексы у него тоже могут быть, когда я его по животу гладила он говорил: «ну зачем ты…я же еще не похудел…». Хотя у него все в порядке, просто вагонов куча, видимо.
И я о том же.
Но нет уж) со мной он сам первый и познакомился и поцеловал тоже он, значит пусть и дальше инициативу проявляет. Я ему даю понять, что расположена к нему и это не игра в одни ворота.
Комплексы у него тоже могут быть, когда я его по животу гладила он говорил: «ну зачем ты…я же еще не похудел…». Хотя у него все в порядке, просто вагонов куча, видимо.
*загонов
Значит я не одинок. Прекрасно.)
Что плохого в том, что мужчина не пристаёт как похотливый баран? Это проявление уважения к женщине.
Посмотрим) я планирую с ним вдвоем быть в этот день. Точнее вечер) И если опять будет «нет», то я уже очень сильно задумаюсь.
Если вы не готовы, то отпустите его. Он всё равно первый не начнёт. Он просто достаточно себя уважает для этого, чтобы не опускаться. Постель зона ответственности женщины. Мужчина не должен там командовать.
Если вы не готовы, то отпустите его. Он всё равно первый не начнёт. Он просто достаточно себя уважает для этого, чтобы не опускаться. Постель зона ответственности женщины. Мужчина не должен там командовать.
В себе ли вы? Если для вас секс с симпатичной вам женщиной - это опускаться, то о чем мы вообще тут говорим с вами?
Значит вы общаетесь с определенной категорией женщин. Ни одна уважающая себя женщина первой в ширинку не полезет
Да нам не надо много женщин. Достаточно одной, которой ты действительно понравился. И которая достаточно умна, чтобы понять что от неё ждут.)
Женщины, где ваша хвалёная эмпатия? Вы же по определению должны уметь тонко чувствовать настроение. Считывать эмоции.
Да нам не надо много женщин. Достаточно одной, которой ты действительно понравился. И которая достаточно умна, чтобы понять что от неё ждут.)
Женщины, где ваша хвалёная эмпатия? Вы же по определению должны уметь тонко чувствовать настроение. Считывать эмоции.
Я тонко чувствую, что здесь что-то не то.
С чего вы взяли, что женщина не хочет того же самого? Заботливого и деликатного мужчину, который будет делать шаг в ответ на ее шаг? С какого перепугу я должна его догонять и играть во что-то? Отношения- это не об игре. Это об открытости и стабильности, а если кто-то пресыщен и ему хочется чего-то новенького, то можно или к сексологу с этим сходить или страптон попросить, чтоб эта дурь быстро из него улетучилась.
Идти на поводу у своей похоти - иметь запретный секс, изменять. А когда ничего не сдерживает, то это о взаимном желании и о взаимных шагах друг к другу.
Он уже сделал все шаги, которые только позволительно делать мужчине. Чего вы ещё от него ждёте? Он не хочет показаться вам озаботом. Он считает, что этим оскорбит и/или отпугнёт вас.