С мужем вместе 7й год. Появились проблемы в сексе и муж признался, что у него есть особая фантазия, которая его будоражит - это подчинение женщине. Он ее стесняется, поэтому долго не признавался и вообще хотел бы от нее избавиться, а она наоборот все больше поглощает его. Проявляется только в сексе, в быту не тревожит. Мы обратились к специалисту, в итоге пришли к выводу, что вылечить это невозможно, вся ситуация связана с глубинными травмами из детства. В частности, возможно, это связано с физическими наказаниями со стороны матери в детстве. Поделитесь опытом удавалось ли кому-нибудь избавиться от подобных фантазий?
да шлеплете его пару раз по попе да и все
что вы проблему из ничего устраиваете?
Да вообще не проблема
Зачем от них избавляться? Я доминантка, люблю бдсм
отдайте мне своего мужа пж(
А что мешает осуществлять его фантазии?)
а в чем проблема то ... это по моему у вас проблемы ибо куча комплексов у вас по ходу дела и секс в миссионерской позе под одеялом в темноте это самое оно для вас ...
а в чем проблема то ... это по моему у вас проблемы ибо куча комплексов у вас по ходу дела и секс в миссионерской позе под одеялом в темноте это самое оно для вас ...
Я хотела бы видеть страстного мужчину в сексе, который хочет меня. Видеть мужчину, который пресмыкается передо мной мне неприятно, да и не получается эта игра
Я хотела бы видеть страстного мужчину в сексе, который хочет меня. Видеть мужчину, который пресмыкается передо мной мне неприятно, да и не получается эта игра
Вы нормальная здоровая женщина. Действительно, любимого человека не хочется ни бить, ни унижать, даже в виде игры. Мне кажется, можно попробовать обратиться к психологу, как минимум самой попробовать изучить вопрос, как ему избавиться от таких желаний.
Идите учитесь как с таким мужем обращаться в сексе. есть сексологи которые этому обучают. Или разводитесь.
еще одного мужика на мжм надо
А что тут мазохистского?
Мне тоже нравится подчинение и унижение перед красивой женщиной. Причем это не травма детства и дело не в родителях. А скорее в культуре и традициях.
Что за женщиной надо ухаживать, приклоняться, добиваться, поклоняться.
Многие мужчины приклоняются перед женщиной. Восхваляют женщину и унижаются. И были унижены не раз теми же девушками.
Кого-то это бесит, а кому то начинает нравиться. В мужской среде даже куни считается унижением. Никто таким не хвастает. В этом нет ничего такого. Унижение перед женщиной - это нормально. Ты сейчас начни знакомиться и все это через унижение и приклонение будет. А не угодишь, просто в ЧС отправят.
ну да ,одним шлепком тут не отделаешься. у меня более выраженный мазохизм у мужа. мы решили этот вопрос без психологов. сейчас оба получаем удовольствия и от общения и от секса. попросите его поделиться с вами в красках о его переживаниях ч тоб конкретно и по полочкам. но будьте готовы принять его таким. готовы? тогда пойдите на встречу его особенностям . почитайте в интернете что и как сделать и вперед. это если готовы с ним продолжать отношения. у меня не только в сексе,но и в жизни теперь все по другому. я доминанта,он-саб.
А что тут мазохистского?
Мне тоже нравится подчинение и унижение перед красивой женщиной. Причем это не травма детства и дело не в родителях. А скорее в культуре и традициях.
Что за женщиной надо ухаживать, приклоняться, добиваться, поклоняться.
Многие мужчины приклоняются перед женщиной. Восхваляют женщину и унижаются. И были унижены не раз теми же девушками.
Кого-то это бесит, а кому то начинает нравиться. В мужской среде даже куни считается унижением. Никто таким не хвастает. В этом нет ничего такого. Унижение перед женщиной - это нормально. Ты сейчас начни знакомиться и все это через унижение и приклонение будет. А не угодишь, просто в ЧС отправят.
Это всё таки не по мужски-твои баборабские рассуждения. Хотя в комментах в этой ветки подобные тебе нижние (в БДСМ терминалогии) в основном и отписались, а ну ещё и бабёнки которых как раз таких жалких недомужчинок и ищут, чтобы на их фоне королевами выглядить.
ну да ,одним шлепком тут не отделаешься. у меня более выраженный мазохизм у мужа. мы решили этот вопрос без психологов. сейчас оба получаем удовольствия и от общения и от секса. попросите его поделиться с вами в красках о его переживаниях ч тоб конкретно и по полочкам. но будьте готовы принять его таким. готовы? тогда пойдите на встречу его особенностям . почитайте в интернете что и как сделать и вперед. это если готовы с ним продолжать отношения. у меня не только в сексе,но и в жизни теперь все по другому. я доминанта,он-саб.
Не шансов вас вылечить. "Аспажа" и её раб-тряпка....