Количество партнёрш к тридцати годам
А как она узнает сколько у него было до неё
Не больше 10,..не люблю когда у мужика млн баб, это его не очень хорошо характеризует,..шлюхан
Не больше 10,..не люблю когда у мужика млн баб, это его не очень хорошо характеризует,..шлюхан
полностью соглашаюсь, у меня такое же мнение. Мужики - гуляки для меня точно такие же шшшлюханы и никаких тут двойных стандартов быть не может. Инстинкты у мужчин и женщин разные, да. А разум один. Если он есть. Так что кто хочет себя контролировать, тот это делает.
Сегодня утром у меня болел животик. Вчера кушал гречневую кашку на молоке. Она была вкусная, но утром у меня случился понос. Только успел добежать до туалета, попутно снимая трусы. Я какал аж 3 минуты 10 секунд, потом ещё 14 минут сидел и пукал. Весь туалет был в запахе гречки. Понос был похож больше на рагу, чем на суп. Но я доволен.
После плотного обеда, я насерил огромную кучу. Кушал макарошки с котлетой, а так же овсяное печенье. Было вкусно и сытно. Попа пердела, как вертолёт. Потом ещё 5 минут нюхал какиш в туалете, он немного напоминал мне макароны. Я смыл какиш, и даже немного расстроился, что больше не увижу его. Эх, я счастлив.
Должен хранить девственность до свадьбы, иначе он БУ
Ни одной не допустимо. Кому совсем невмоготу, пускай жениться, вот и будет у него партнерша. Весь этот ваш секс и отношения не делают человека счастливым. Мы жили в СССР и не зацикливались на этих партнершах и на сексе, люди были похожи на людей. Уже надоел весь этот Содом и разврат.
Ни одной не допустимо. Кому совсем невмоготу, пускай жениться, вот и будет у него партнерша. Весь этот ваш секс и отношения не делают человека счастливым. Мы жили в СССР и не зацикливались на этих партнершах и на сексе, люди были похожи на людей. Уже надоел весь этот Содом и разврат.
Вы жили хорошо, об этом спору нет!!! А не задумывались вы о том что: Именно ваше поколение допустило непоправимую ошибку!!! В результате которой открылся ящик Пандоры. Который теперь уж не закрыть!!!
Для мужчины, если он любит секс и не женат, 10 партнерш в год очень даже скромно.
Предположим сексом, он начал заниматься в 15, и лет до 20 верил в любофф.
И вот даже 10 лет по 10 партнерш уже сотка.
Не вижу проблемы.
Мне нравятся мужчины которые любят и умеют трахаться, а 30 лет это уже возраст все таки.
Сексом начал заниматься в 22 года. В 30 лет ещё одна была только. Сейчас мне 50 лет , было 8 женщин.
Я лучше помолчу.
Вне брака сексом занимаются только лица с пониженной социальной ответственностью.