Кто лишал парня девственности? Насколько парень был раскованным или стеснительным в первый раз? Боялся до вас дотрагиваться, повредить вас? Или наоборот старался вести себя, как опытный?
Лешить от слова леший? 🤣🤣🤣
Мне было 17 ему 14 девственник. Начинали с куни, чтобы хоть вживую посмотрел, что там и как, потом уже проникновение. Вообще всё нормально прошло, если бы не знала, даже не подумала, что девственник. Раскрепощённый был и активный.
Отстань от мальчика, старая извращенка
Я считаю, секс должен быть только после свадьбы. И оьа должны быть девственниками. Тогда никаких конфузов не будет.
Мне было 20, ему 30... И оказался девственником.
Боялся в начале, падал буй постоянно. Потом я советовала ему рюмашку выпить, поговорила, мол,не бойся, всё хорошо будет.
Лучше партнёра по сексу у меня не было... Он такое творил руками, что я чуть в обмороки от оргазма не падала, буй 19 см был.
Внешне очень приятным был, по характеру очень избирательный прям, поэтому девушку для первого раза подбирал тщательно.
Мужчина хороший был, жалко, что не сложилось, год вместе были))))
Какого лешего я это читаю? (_¿_)
У мужчин не бывает девственности, даже у ***.)
Мне было 17 ему 14 девственник. Начинали с куни, чтобы хоть вживую посмотрел, что там и как, потом уже проникновение. Вообще всё нормально прошло, если бы не знала, даже не подумала, что девственник. Раскрепощённый был и активный.
В 14 лет у некоторых "там" волосы еще не растут и семя не выделяется.
Мне было 20, ему 30... И оказался девственником.
Боялся в начале, падал буй постоянно. Потом я советовала ему рюмашку выпить, поговорила, мол,не бойся, всё хорошо будет.
Лучше партнёра по сексу у меня не было... Он такое творил руками, что я чуть в обмороки от оргазма не падала, буй 19 см был.
Внешне очень приятным был, по характеру очень избирательный прям, поэтому девушку для первого раза подбирал тщательно.
Мужчина хороший был, жалко, что не сложилось, год вместе были))))
Я ждала ответа про падающий член)
Чтобы это было совращение, одному должно быть больше 18-ти.
И кстати, чтобы посадили в тюрьму за это деяние, должно быть не только больше 18-ти лет, но и чтобы разница в возрасте была более 4-ёх лет. А тут 3 :)
Я бы добавила еще то, что мальчик должен был заявить на нее. Нет заявления, нет преступления
С какого перепуга заявлять? Я так же несовершеннолетняя как и он. Вот если бы мне было 18. Да и вообще я даже больше скажу его родители знали и отец презики ему давал:)
Я не к этому. А к тому, что даже если бы вам было больше 18, но он/его мама,папа не написал заяву, то это и преступлением не считаетсч