Какие ощущения от резинового члена? Насколько сильно отличается от реального секса, если исключить поцелуи, прелюдию, насколько отличается от фрикций реальным членом?
Это зависит от воображения, кмк)))
Как массаж предм5том. Отличается очень. По ощущениям и температуре. Даже если его нашреть. Не то.
Зависит от умения вооброжать. Если абстрагироваться...ощущения даже лучше чем с мужчиной...в том плане...что ты сама себе вводишь так,как хочется тебе...а там зависит от мужчины...от его физического состояния...
Небо и земля
Я не знаю, у меня никогда не было резинового, искусственного пениса
Предполагаю, что удар в лоб резиновым членом несколько болезненнее, чем настоящим. По крайней мере потому что резиновым проще размахнуться и его не жалко))
Не так удобно, потому что нужно самой что то делать
температурой
член мужчины горячий, а еще во время фрикций мужчина касается бедрами, они тоже горячие
пенис мужчины более податливый, если в анал вводить, есть разница
так вроде и нет разницы, а по факту член без презерватива в миллион раз приятнее.
резиновый член доя резиновой бабы, а для нормальных девок секс начинается задолго до постели, и не заканчивается постель, иначе очень пресно и примитивно
Да Господи, купите и попробуйте, они не дорого стоят. Настоящий однозначно лучше, но долго не может и кекс раз в неделю. Приходиться с таким и фантазию включать. Когда настоящий кекс, я сама эта фантазия, расслабляюсь и не думаю ни о чем кроме мужа и своего удовольствия.
Да Господи, купите и попробуйте, они не дорого стоят. Настоящий однозначно лучше, но долго не может и кекс раз в неделю. Приходиться с таким и фантазию включать. Когда настоящий кекс, я сама эта фантазия, расслабляюсь и не думаю ни о чем кроме мужа и своего удовольствия.
Сожалею что у вас раз в неделю , может не так все гладко с мужем (((