Гость
Статьи
не знаю кто отец

не знаю кто отец

прошу ответить по существу, и не осуждать. Знаю что виновата, но давайте по теме.

Есть муж. 3.5 недели назад занимались сексом, он кончил в меня, потому что мы хотим ребенка, не предохранялись.
А 2 недели назад был корпоратив и начальник для повышения предложил переспать с ним. Были пьяные, не предохранялись, ну кароче.

Делала тест, беременна. Но не знаю от кого. Что сказать мужу, как быть?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас в Гугле забанили? Неинвазивный пренатальный тест: тест на отцовство до рождения ребенка

Авиатор

Срок определяют до недели. Это если не тестом а по-нормальному. Нехитрая будет математика)

Гость

Ну, если цикл регулярный, то больше вероятности что отец - не муж, тк зачатие возможно только в овуляцию, а это середина цикла, те 2 недели назад. А с мужем если 3,5 недели прошло, то получается что это сразу после прошлых месячных было - риск беременности минимальный.

Гость
Гость

Ну, если цикл регулярный, то больше вероятности что отец - не муж, тк зачатие возможно только в овуляцию, а это середина цикла, те 2 недели назад. А с мужем если 3,5 недели прошло, то получается что это сразу после прошлых месячных было - риск беременности минимальный.

Да, попала. Тема ДНК сейчас из каждого утюга. *** в проекте... Шлюпки должны страдать.

Гость

Какая разница? Говорите начальнику, что его, пускай теперь Вас с ребёнком до конца своих дней повышает 🤣🤣🤣.

Гость

Аборт. Не?

Гвоздь

Скажи мужу что есть две новости, хорошая и плохая

Гость

к врачу не пробовали сходить?

Гость

Так и сказать, мы станем более финансового обеспечены после моего поввшения, но ты подпили косяки, чтоб рога проходили

Сказать что беременна. или молча пойти аборт сделать. какие тут, блин, варианты? А на кого похож посмотрите уже, если рожать будете.

Прифет саседи =)

Остается пропеть:
Надейся и жди-и-и, надейся и жди-и-и-и.
Еще молится не забывай что бы на тебя был похож). Нащ-щальнике своему скажи что бы повышал до зам директора, а то муж с дробовиком придет).
По любому в выигрыше останешься.

Гость
Гость

Какая разница? Говорите начальнику, что его, пускай теперь Вас с ребёнком до конца своих дней повышает 🤣🤣🤣.

Или может уволить... он же хотел секс, а не обязательств и проблем

Мила

Что вы хотите здесь услышать. Жизнь ваша и вы вправе распоряжаться ею по своему усмотрению и воспитанию. Решение за вами. Повышение то хоть солидное, раз на такую авантюру согласились, либо начальник симпатичен?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: