Сегодня был секс с парнем, и все произошло очень быстро, учитывая, что это мой 4 раз вообще был. Не было поцелуев перед сексом, никаких ласк, вообщем, никакой прелюдии. Сейчас все болит, и очень жжёт из-за натирания( Парень спросил, ну что там, как? Приятно?
А я не понимаю, о какой приятности может быть речь, если я даже возбуждена не была. Написала парню, что я не была возбуждена, он проигнорил, теперь думаю, что слишком в резкой форме критиковала что ли… Как быть? Правильно ли я поступила? #секс
Я была более чем возбуждена!
Я лилась дикой Амазанкой!
Он усадил меня на себя, и въехал аж до матки
Я скакала на нём пока не зарыдала от оргазма
Следущая твоя тема будет он бросил меня как мне быть?
Он не прав что так резко начал.. но некоторым мужчинам надо играючи говорить, то есть не тупо « сделал не так как надо и вообще не очень» а надо сказать что вы бы хотели так так и так и все в игривой форме. Но вообще конечно он тоже хорош.. сразу начать и не подготовить .. поговорите короче откровенно
Автор, он либо глупый и не опытный (но в век интернета и девственник может знать теорию), либо он эгоист. Лучше не после говорить, а ДО, вы же понимали, что он собирается вводить член, надо бы сказать, хочу еще твоих ласк, мне нужно дольше прелюдии. Я тебя хочу, однако моему телу нужна прелюдия. Вводить член когда женщина сильно возбуждена, мокрая. И информацию говорите не как претензии и критику, а как пожелания. Рассказывайте о себе, своих желаниях, общайтесь. Не думайте, что он знает ваше тело - не знает. А может ему всё равно.
Автор, он либо глупый и не опытный (но в век интернета и девственник может знать теорию), либо он эгоист. Лучше не после говорить, а ДО, вы же понимали, что он собирается вводить член, надо бы сказать, хочу еще твоих ласк, мне нужно дольше прелюдии. Я тебя хочу, однако моему телу нужна прелюдия. Вводить член когда женщина сильно возбуждена, мокрая. И информацию говорите не как претензии и критику, а как пожелания. Рассказывайте о себе, своих желаниях, общайтесь. Не думайте, что он знает ваше тело - не знает. А может ему всё равно.
P.S.: Купите в аптеке ромашку в пакетиках (чтобы не пропускать через сито), посидите несколько раз, пока жжение не пройдет в тазике с ромашкой, чтобы снять воспаление. На пачке Пока не заживет никакого секса. Он и так вам слизистую влагалища повредил, от этого микрофлора могла нарушиться. По-женски можно болеть. У вас пройдет думаю, но берегите себя.
Нельзя терпеть секс "через не зочу", через риск, травмы, боль, без желания, удовольствия, возбуждения и оргазма. Секс - это когда хорошо обоим. Секс, когда женщине больно - это изнасилование.
Боитесь отказать, потому что он изменит? Бросайте, либо изменяйте первой. Любящий не будет ни насиловать, ни изменять. Это будет делать только тот, кто врёт о любви, чтобы получить халявный секс.
Уйдёт один, придёт другой. Мужчин много, а Вы у себя одна.
сколько тебе лет ? просто интересно)
Поменяй его.он назло тебе делает больно.без прилюдии-это садизм и издевательство.