Гость
Статьи
Плохой парень, но …

Плохой парень, но шикарный любовник!

Привет! Год назад познакомилась с парнем из круга общих знакомых. Мне 28, ему 26. Он мне очень понравился, спустя время завязались отношения. Но в отношениях он оказался просто ужасным. Его лень, …

Гостья
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вышел зайчик погулять

Ну я верю, что не все конечно же))
Но последние 5 лет попадаются такие все…5 лет назад не настраивался на семью, гулял, работал…
Настрой - как будто должен женщине после месяца знакомства…5-6 раз виделись…разве это дело?

И поэтому ты решил больше не искать серьезных отношений.

Вышел зайчик погулять
Гость

Что должен? Поподробнее.

В простонародье - должен забить на свои дела, интересы, частично даже рабочие моменты…
Один из примеров - я увлекаюсь спортивной рыбалкой. Дела не позволяют внезапно сорваться в пятницу и уехать. Всегда планирую заранее, за месяц до этого грандиозного события)) все в курсе, и в последний момент девушка говорит - давай ка ты никуда не поедешь, погуляем по магазинам, сходим куда нибудь и т.п. Естественно, я не против, но культурно не соглашаюсь, так как предупреждал заранее…и начинаются обиды, претензии и т.п. и вспомним, что это месяц, максимум два «отношений»….невротические отношения выстраиваются получается…не моя история

Гость
Вышел зайчик погулять

В простонародье - должен забить на свои дела, интересы, частично даже рабочие моменты…
Один из примеров - я увлекаюсь спортивной рыбалкой. Дела не позволяют внезапно сорваться в пятницу и уехать. Всегда планирую заранее, за месяц до этого грандиозного события)) все в курсе, и в последний момент девушка говорит - давай ка ты никуда не поедешь, погуляем по магазинам, сходим куда нибудь и т.п. Естественно, я не против, но культурно не соглашаюсь, так как предупреждал заранее…и начинаются обиды, претензии и т.п. и вспомним, что это месяц, максимум два «отношений»….невротические отношения выстраиваются получается…не моя история

Это про вложиться временем. А про материальные вложения что требуют?

Вышел зайчик погулять
Гость

И поэтому ты решил больше не искать серьезных отношений.

Я этого не говорил. Серьёзные отношения в приоритете конечно же.

Но природа не будет ждать серьезных отношений…

Гость
Вышел зайчик погулять

Я этого не говорил. Серьёзные отношения в приоритете конечно же.

Но природа не будет ждать серьезных отношений…

Параллельно будешь искать для серьезных?

Вышел зайчик погулять
Гость

Параллельно будешь искать для серьезных?

Ну прям искать не собираюсь😁
Встретится что то достойное - супер)
Пока что как то так….

Гвоздь
Красна-девица

Ты себя не уважаешь, причём тут бабки. Мужчина секс должен заслужить . Не важно уважением или финансовыми вложениями

С какого хрена должен-то? Обоюдное удовольствие а мужик должен. Хорошо халявщицы устроились.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: