Секс между мужчиной и женщиной называется - в отношениях? Или есть какие то отличия?
В сексуальных отношениях, точно... 100%
Секс не повод для знакомства)
Если говорить серьезно, то я не понимаю, как можно регулярно заниматься сексом с одним человеком и не быть с ним в отношениях. И также быть в отношениях без секса. Это нонсенс.
Потому что отношения подразумевают что то ещё связующее людей, кроме секса
Девушки склонны влюбляться в хороший секс. Хотят строить оношения. Для них стабильность важна.
Бывает интимную интрижку называют отношениями.
тогда получается секс это значение слова для всех, а всё остальное относится только к вам лично а не к значению слова
Секс это секс, отношения это отношения. Две разные вещи, но чаще всего взаимосвязанные. Потому что есть секс без отношений, а отношения без секса, а значит, секс не равно отношения и наоборот
тогда у прости.туток тоже отношения и у их клиентов. они состоят в отношениях,у них любофф.только у прости.туток много таких, с которыми они в отношениях состоят.
тогда у прости.туток тоже отношения и у их клиентов. они состоят в отношениях,у них любофф.только у прости.туток много таких, с которыми они в отношениях состоят.
а я понял отношения это когда с одним, сколько часов должно пройти между сексом что бы это называлось отношениями а не просто сексом?
Что-то я не видела и не слышала не разу, чтоб люди встречались только заняться сексом. По любому есть какое-то общение и совместное времяпрепровождение кроме секса. Чем это не отношения?
Запросто люди видят друг друга, узнают немного информации, занимаются сексом, расходятся и больше никогда не общаются. Либо просто есть человек среди знакомых, которому можно маякнуть, заняться сексом и опять не общаться вообще, как в первом примере, только поддерживается связь для таких же встреч
Что-то я не видела и не слышала не разу, чтоб люди встречались только заняться сексом. По любому есть какое-то общение и совместное времяпрепровождение кроме секса. Чем это не отношения?
Да есть такое, вы зря. Когда не хочется никаких отношений и нет времени для этого. И никакое общение и времяпрепровождение не нужно.
Правильно заметили, автор. Отношения - чисто женское понятие. У мужчины есть женщина, а у женщины - отношения, вместо мужчины. Вот такая женская логика. Немного бесит, но ничего не поделаешь, что есть, то есть.