Гость
Статьи
Вагинальный оргазм

Вагинальный оргазм

Женщины испытывающие вагинальный оргазм вопрос к вам. Какие ощущения вы испытываете когда он приближается?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

такого понятия не существует. учи матчасть, двоечник.

Вагинальный баребух

У меня пару раз был вагинальный оргазм. Ничего особенного я не испытал.

НоЫВоигура
Моногамус

Понятия не существует,а оргазм от проникающего секса существует,и нет нужды вникать в его механизм.

Гость

То же что и при стимуляции клитора сверху

Это сложно объяснить, но не спутать ни с чем. Похоже немножко на приближение клиторального, но ощущения намного ярче и сильнее.

Гость
НоЫВоигура

Понятия не существует,а оргазм от проникающего секса существует,и нет нужды вникать в его механизм.

Понятие вагинальный оргазм есть ибо он достигается непосредственно от проникновения в вагину. При этом стимулируются ножки клитора и точка джи. Опредпление такое для того, чтобы понимать клиторальный от самого клитора, от воздействия напрямую, а вагинальный это косвенная стимуляция.

Гость
Гость

То же что и при стимуляции клитора сверху

Это уже ближе к истине:) А конкретно ощущения? Усиление или ослабление какого ощущения происходит при том и другом виде именно когда состояние ещё нет, но вот-вот?

Steffanie

Приятные))))

Гость
blackmamba

Это сложно объяснить, но не спутать ни с чем. Похоже немножко на приближение клиторального, но ощущения намного ярче и сильнее.

Это действительно так! Я его не путаю:) Дело в другом. Какое именно ощущение при любом подкатывает? В предоргазменном состоянии? Мне интересно у всех так или оно только у меня:) Вообщем у нас оргазмы одинаковые или по ощущениям разные?

Гость
Моногамус

Иди проспись дедок.

Гость
Вагинальный баребух

У меня пару раз был вагинальный оргазм. Ничего особенного я не испытал.

Иди передёрни, испытаешь.

Steffanie

В таком состоянии не оценок что и как ))) лично мне)) могу только сказать, что хочется, чтоб партнёр ускорялся и двигался резче. Ну и ноги сводит еще)))

.

Сложно объяснить ощущения.
Но вагинальный оргазм ярче, я его люблю больше. Но достигается он сложнее, лично для меня.
Клиторалтный вообще легко получаю, от куни с первой минуты....

Гость
Steffanie

В таком состоянии не оценок что и как ))) лично мне)) могу только сказать, что хочется, чтоб партнёр ускорялся и двигался резче. Ну и ноги сводит еще)))

О есть попадание:) Тоже блин ноги сводит:) Жаль, что конкретней ощущения не сможете описать. Пытаюсь понять все мы получаем одиннаковые ощущения или нет.

Гость
.

Сложно объяснить ощущения.
Но вагинальный оргазм ярче, я его люблю больше. Но достигается он сложнее, лично для меня.
Клиторалтный вообще легко получаю, от куни с первой минуты....

Я его могу описать одним словом это ощущение перед оргазмом. Но вот что-то никто не может. Интересно это так только у меня что ли? Перед клиторальным такое же, но только слабое по силе...

Steffanie
Гость

О есть попадание:) Тоже блин ноги сводит:) Жаль, что конкретней ощущения не сможете описать. Пытаюсь понять все мы получаем одиннаковые ощущения или нет.

🙄мужчина говорит, что я напрягаться начинаю перед оргазмом, сжиматься будто бы и он уже знает по мне, когда у меня подходит. Что чувствую…блин…не могу описать, но могу сказать, что вагинальный насыщает дольше, в то время как после клиторального могу еще несколько раз кончить им же в течение дня. А при вагинальном и раза достаточно. Лично мне.

Гость

Иди проспись дедок.

деда в зеркале увидишь, плесень.

Гость

У меня тепленько становится и тепло это начинает по всему тазу распространяться, а потом оргазм, а потом ноги сводит

Гость
Моногамус

деда в зеркале увидишь, плесень.

Самокритичный ты, дедок😂 Так что можешь не шептать, шире плечи и улыбайся, это всех раздражает.

Ласкоаый Август

Весь оргазм у женщин в голове!

Тающая Зефирка

такие же как и при другой стимуляции
разница есть после
после вагинальной стимуляций ты типо насыщаешься и больше не хочется
а если только клиторподрочить хочется снова и снова, ЭТО НЕ ТО

Гость

Оргазм реально ярче, судороги сильнее, длится по ощущениям дольше. И он как бы не а клиторе рождается, а в матке или в глубине влагалища больше. Не знаю как описать.

НоЫВоигура
Гость

Оргазм реально ярче, судороги сильнее, длится по ощущениям дольше. И он как бы не а клиторе рождается, а в матке или в глубине влагалища больше. Не знаю как описать.

Моя любимая примерно так же описывает свой вагинальный оргазм.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: