Я в красивой обстановке с парнем, который 7 лет меня добивался, дарил украшения и вообще с первого взгляда всю жизнь любил. Потом я его бросила. Надоел.
Модеры, вы удаляете мои сообщения, потому что вам страшно?)))
А все-все темы мои слабо удалить? Мне самой уже прост кажется что я тут с вами подзашкварилась. Болото пафоса и невежества живущее по закону курятника.
Итого, товарищи, модеры удалили ценные комментарии, доказывающие верность моей теории. Вероятно они теперь будут ходить и сыпать глаголами повелительного наклонения направо и налево, ибо подчистили инфу и народ несведущ, что его обкрадывают. В общем будьте бдительны.
Итого, товарищи, модеры удалили ценные комментарии, доказывающие верность моей теории. Вероятно они теперь будут ходить и сыпать глаголами повелительного наклонения направо и налево, ибо подчистили инфу и народ несведущ, что его обкрадывают. В общем будьте бдительны.
Ой блин сорян. Я перепутала свои темы. Этот коммент не здесь должен был значиться.
Честно? Чистый лист. Абсолютно не помню, как, где и мои ощущения. Помню, что в школьные годы и со своим на тот момент парнем. От того, что ничего не помню про потерю девственности, не страдаю. Я и про защиту диплома, например, не помню. И про первый поцелуй. Видимо, ничего примечательного.
Дура!