Наш ансамбль гастролирует в основе своей ,по прибалтике.Калининград,Хельсинки,Эстония,Латвия.Коротко.Наш 40 девушек и это основной состав.В группе есть мужчина, играет на балалайке.Не скажу что он хороший музыкант,зато хорошая душа компании.Выпить- всегда так он на первой полосе события,и откуда он только что берет.Недавно остановились в отеле в Польше .(Гранд Польска) там наш коллектив всегда отдыхает после выступлений.Собрались как то на день рождение нашей солистки,Мы кучкуемся по принципу свой чужой.держимся пятерками тройками прям как хоккейная дружина.Поэтому дружными нас назвать нельзя это точно.Вот основной наш состав.Я (забыла представить свою скромнячую персону,Маша,Лена,Аврора девушка с красивым именем .) Мы держимся от всех в тени.Ибо остальная часть нашего Бомонда нам явно не симпатизирует.Но и мы в итоге оказались не лучше их.В номер отеля (с Дьявольской символикой 66) пришел наш музыкант.Честно мне этот мужик очень не нравится,страшный.Весь обросший щетиной.Даже имени его не хочу называть.О том что он извращенец говорили много.Но в теории.Для практики нужен был подопытный материал.К сожалению мы стали теми кто испробовал его душу на вкус.Мерзко даже писать об этом.Он периодически зазывал людей на водопой огненных вод,в основном участниц коллектива.Девчёнки в прямом смысле стали спаиваться,даже ходил промеж нас вопрос об его увольнении.Но у него как бы тяжелая поступь судьбы по жизни и его жалели,знали о его трудностях и принимали пилюлю соучастия в его "Горе"Так и он заявился к нам.Полный ,потный мужик ,с шампанским и горкой мандаринов в оранжевой сетке .Попросился к нам чуть не плача, мол на душе у него такая боль, что хоть плач ,нельзя ему одному оставаться а то сейчас говорит, выброшусь из окна этого отеля.Депрессия с ним случалась часто(на почве выпивки скорее всего) Ну и пели ,и пили.Это две вещи которые мы делали .Потом решили заняться сексом.Мы в в троём и он голые легли в постель.И Т.....сь.Боже какая грязь.Я не могу появится в коллективе
А балалайку он им в пёзды не сувал?
Ансамбль у них б..дь
секс из жалости широко распространён, не парься.
ппц автор жжет
На небесах тебе это сильно зачтется.
я бы в таком коллективе поработал))
Почему-то смешно очень. Фу, страшный, хватит, зачем про страшных рассказываете. В следующий раз бомжа пожалейте. Такое впечатление, что страшный мужик о своих фантазиях рассказывает
"Потом решили заняться сексом.Мы в в троём и он голые легли в постель.И Т.....сь.Боже какая грязь.Я не могу появится в коллективе"
И ради этих слов надо было строчить целую портянку?
Короче не понравилось?
А он хуйём может струны на балалайке оттягивать?
гастролируйте дальше в чем проблема? прокатитесь с гастролью по городам
А слабо ему ж0пой дунуть в трамбон?
и поднимая членом гири смешил порой царя до слез
ужас мерзость,а вы не поймете что я была пьяна? Вы медицински безграмотный человек не в курсе что такое алкогольное отравление.Если бы я была трезвой я бы с этим животным Ср...ать не села бы на одном поле!!! Не то чтобы спатьс амой от себя тошнит
Бл..ядский оркестр)))))
А что в этом ненормального? Ты не кончила?
да, и ни одного пробела.)
Давно не было такой забористой разводки. Спасибо.
Три девицы под окном пряли поздно вечерком...
Пожалели, развлеклись, получили удовольствие и забавную историю, что вспомнить на старости можно)
Нашли из-за чего переживать