Привет. Девушки и женщины , согласны ли вы , что секс это только про мужчин, мужчины получают от секса удовольствие , женщины нет! Ведь не даром, рынок заполнен женской проституцией, содержанками …
Категорически против всего выше сказанного. Мужчина не должен думать только о себе и получать удовольствие, а женщина не важно. Ни разу жизни так не делал, напротив было чаще так, что женщина заканчивала много раз. Короче, научитесь отделять мухи от котлет, мне нужна была любовь и красивый нежный долгий секс хотя бы на час, а вообще красиво когда часиков на пять шесть и этого мало. Скажу уж прямо, круглосуточно люблю свою девочку на протяжении всей жизни (40 лет) и все мне её мало и не хватает, она бывает даже говорит, ты меня уже залюбил, что я устала, тогда я просто ней наслаждаюсь, обнимаю, глажу, ласкаю и чуть слегка целую.
5-6часов🤦передай ей мои соболезнования
Видимо автор никогда не встречал женщин. Женщины получают такое же удовольствие от секса, как и мужчины. Мужская проституция для женщин весьма востребована. Чтобы убедиться в этом, достаточно съездить, например, в Доминикану. Или хотя бы в Египет. И сексом женщины занимаются не для мужчин, а для себя. Бред нездорового человека
Всё просто у нас различаются отношения к сексу, мужчинам достаточно того что бы женщина нравилась внешней, для женщин важно как кнек нему
Непонятно почему решили что мужчинам нужен секс) 20 минут кардио ради 10 секундного окончания, а девушка все это время стонет получая удовольствие
Так или иначе, все женщины физически устроены одинаково и единственное удрвольствие у вас клитор. Не рассказывайте сказки про ножки клитора - ученые вскрывали женщины с целью обнаружения их - их нету, а клитор это просто маленький *** и корней у него нету. А вот эти писко вагино тр..ахи это только в мозгу у вас, реально физически вы удовольствие не получаете.
Че ты там несёшь старче, мне наверное лучше знать как я кончаю. А кончаю я сокращается клитор и влагалище и все внутри что там ещё есть я хз, тебе только мечтать о таких ощущениях. Я уж молчу про суперчувствительные соски от ласк которых кончаю гораздо сильнее и вообще улетаю. Если ты не умеешь трахаться или импотент или твоя Манька фригидная, это не значит что у всех так. Это значит лишь, что это лично твои половые трудности и твой частный случай непрухи
У человека глубокие ментальные проблемы
Так или иначе, все женщины физически устроены одинаково и единственное удрвольствие у вас клитор. Не рассказывайте сказки про ножки клитора - ученые вскрывали женщины с целью обнаружения их - их нету, а клитор это просто маленький *** и корней у него нету. А вот эти писко вагино тр..ахи это только в мозгу у вас, реально физически вы удовольствие не получаете.
получаем
Это так. Женщине нужна любовь , а секс без любви ей не нужен. Он и мужчинам был бы не нужен , но мужская роль в сексе - доминируюшая, а доминирование и власть - приятные чувства, ради них мужчины и любят секс как таковой.
Это так. Женщине нужна любовь , а секс без любви ей не нужен. Он и мужчинам был бы не нужен , но мужская роль в сексе - доминируюшая, а доминирование и власть - приятные чувства, ради них мужчины и любят секс как таковой.
А мне вот нужен. И моим знакомым тоже. Если вам лично не нужен, не надо писать про всех
Значит я вхожу в то число женщин, которым нужен секс)))
Меня такие темы прямо расстраивают. Я еще не начинала половую жизнь, а мне уже доказывают, что от нее толку ноль. Все исключительно для мужчин (((
не слушайте этот бред
секс это потрясно и с мужчинами, и с женщинами, а особенно вместе
даже с игрушкой классно
я вчера опробовала свой новенький вуманайзер и чуть не разрыдалась от
счастья
Как же вы достали со своими темами, где вы так невзначай пишете, что оргазм только от клитора! нет, от секса тоже оргазм есть!
Сообщение было удалено
Секс с незнакомым противным мужчиной не нужен. Но это не значит, что удовольствия от него нет. Просто зачастую лучше купить резиновый член, чем отдаться тому, кто предлагает
Это правда жизни, банально. Поверьте, в сексе с мужчиной вы ничего не испытаете, никаких оргазмов. Единственный оргазм у вас - клитор, от которого вы получаете оргазм за пару минут. Рука вам ы помощь,в остальном секс - игра в одни ворота.
Ну хватит уже бред нести. Сходи к врачу, если у тебя чувствительность на нуле. Фригидность лечится.
Не надо нам рассказывать, как мы кончаем, а как нет, ок? Мы лучше тебя знаем. Или ты очередная бабища, пишущая под мужским ником?
Ножки клитора есть и это научно доказанный факт. Поэтому и оргазм от секса есть, поэтому многим девушкам нравится секс с пальцем в заднице
От части могу согласиться с автором. С женой в браке 13 лет ей ваще ничего в постели не надо. Все от чего получает удовольствие это мастурбация рукой. Все остальное как из под палки. Насчет «друг с другом» знаешь, лучше друг с другом чем с фригидным поленом.
Полностью согласна, секс нужен только мужчинам, а больше всего раздражает то, что им нужно много его и постоянно, а женщину тошнит от этого, как душевно, так и физически потом болезни и дискомфорт разный. Были разные мужчины, с некоторыми даже удалось испытать кульминацию, было приятно, но потом все время какие-то проблемы, без этого в тысячу раз лучше, но к сожалению мир устроен так, что если ты хочешь отношений, тебе приходится этим заниматься и изображать страсть... Которой нет и никогда не было. И быть не могло. Потому, что это мерзость по сути ... И нравится это может только мужчинам, ибо они тупые животные ... У женщины куча вещей есть в жизни, которые приятнее в миллион раз, начиная от вкусной еды, вещей, фильмов и книг, заканчивая глобальными вещами
... Поняла, что это действительно так. А раньше долго искала и думала, что не те партнеры, нет, все одинаковые примерно, это просто данность природы...
Еще бесит этот культ секса, то, что его отовсюду навязывают активно, хотя на самом деле жизнь некоторых людей была бы намного лучше без него вовсе... У человека должно быть право выбора. А получается, что его нет ...