Гость
Статьи
Муж не хочет секса

Муж не хочет секса

Вместе мы почти 4 года, в браке только месяц. Казалось бы, что этот месяц должен быть медовым, но нет. 
Секс раз или два в месяц уже два года, как у пенсионеров.
Ругаемся крайне редко, если раз в полгода поругаемся, то хорошо.
Думала проблемы во внешности, но нет, фигура у меня хорошая, грудь есть, попа красивая, волосы длинные. Постоянно ухаживаю за собой: реснички, бровки, маникюр, педикюр, шугаринг и т.д.
Изменять он не может, постоянно дома сидит, не вытащишь никуда.
Пыталась с ним поговорить, он сказал, что когда я на работе, он др*чит, а после ему не хочется. Но! Работаю я 2/2 и в выходные тоже ничего нет.
Схожу с ума уже. Прохожу тренинги по психологии, слушаю мантры, но это никак проблему не решает…
На эксперименты я готова, у нас и ОС, и АС, позы пытаюсь новые предлагать, а ему нравится только в одной позе и все. #секс

16 ответов
Последний — Перейти
Кофе

разные темпераменты.с этим ничего не поделать

Гость

Вам в любом случае нужно сказать мужу, что вам не хватает секса, пусть перестает ***, иначе пусть приобретет вам фаллос для самоудовлетворения. И вообще нужно выяснить причину у него- почему сексу с Вами он предпочитает другие методы самоудовлетворения, не хочу Вас расстраивать но может он дрочит представляя не Вас, а другую, а может просто смотрит порнушку и фантазирует, предложите ему делать это вместе, если вы не против конечно. Нужно выяснить причину почему все изменилось, и откровенно поговорить

Мальчик-колокольчик

Жаль, что мы разминулись...))

Гость

Ну так напрямую и спросите, почему он сексу с красивой женой предпочитает пиcьку дёргать?

Гость

Сыпани ему виагры разок в наказание

Гость
Гость

*** эта ваша виагра.решили с мужем прикольнуться как то купили ему возбудитель и я себе тоже купила.вообще никакого эффекта,обычный секс

Гость

Я своему не разрешаю баловаться без моего ведома, заметила за этим , сказала куплю ему пояс с замочком и отпирать буду только когда мне захочется. После этого, был страстным как в первый раз)

Гость
Гость

Отличная идея, и спать на диван отправить!

Прифет саседи =)

А от меня все убегали(((

пока он дрочит секса у вас не будет ... тут или он прекращает это делать и в постели с вами свой долг выполняет либо и дальше сидит и дрочит пока любовник который у вас из за голодухи в сексе рано или поздно появится будет выполнять его супружеский долг ... советую ему об этом прямо так и сказать ибо по другому он не поймет...

Это брак и совместное проживание убивают все желание .
Зачем женщинам эта бытовуха , оно стоит того ?

Гость

Каждый день темы про задроченных онанистов.... Зачем только эти ушлепки женятся

Гость

Каждый день темы про задроченных онанистов.... Зачем только эти ушлепки женятся

Потому что женщины настаивают , а потом жалуются тут )))

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема