На форуме неоднократно читала, как женщины и мужчины буквально запинывают женщин, которые пишут, что у них было больше трех половых партнеров. У меня очень короткий вопрос: как и кого это касается, …
Вообще-то это был анекдот.
Блуд - это чисто церковное понятие, также как и грех. Для людей неверующих и не воцерковленных оно не имеет смысла. В светском обществе имеет смысл более общее понятие - разврат. Но добрачный секс в более или менее длительных отношениях с постоянным партнёром, никак нельзя причислить к разврату, даже с большой натяжкой.
Учение о семи смертных грехах было разработано средневековыми богословами, и утверждено к применению Тридентским Собором в 1545 году. Все семь из упомянутых в Учением смертных грехов - гордыня, жадность, гнев, зависть, похоть, чревоугодие и лень - представляют собой не реальные действия, а лишь греховные с точки зрения Церкви помыслы. Целью разработчиков Учения было объявить заведомыми грешниками как можно больше верующих, даже тех, кто воздерживался от греховных поступков, чтобы увеличить доходы Церкви от продажи индульгенций. Похоть - выдуманный религиозный термин, для обозначения осуждаемого Церковью полового влечения - либидо. Все, кто испытывают половое влечение - заведомо грешны. А поскольку похоть объявлена смертным грехом - этот грех просто так (без пожертвований на Церковь) не отмолишь. Средневековый лохотрон.
Живи по принципу - мой чемодан, кому надо , тому дам.
Из зависти и злости что у них ни так 🤣.... говорят что много партнёров 🤔 и поэтому у неё ведро между ног???? господа если вы в чём то не разбираетесь ни надо выглядеть настолько тупым 😅!!! Могу привести пример свою жену, когда мы решили завязать со свингом и удалить все номера я насчитал 58 номеров!!! 58 это только с теми с кем встречались более 3 раз, а значит если учесть остальных то явно 100 наберётся за 8 лет занятия 🤔... так вот господа моей сейчас 56и занимаясь Куни если бы не обильный сок который у неё до сих пор то даже одним пальцем было бы проблематично двигать!!! плюс от того что у неё было много партнёров она не просто сосет а делает настоящий минет.... Так что... 😉