Мой муж очень часто меня в попу а мне больно и еще я боюсь осложнений. Надо ли боятся? #секс
Часто, это сколько?
Если больно, то не делайте. Либо подходите к процессу с умом, с ласками, подготавливая и со смазкой. Слизистая там более хрупкая. Еще категорически нельзя с одним презервативом или не помыв половой орган мужчины заниматься вагинальным сексом после орального и наоборот. Так как во влагалище и кишке разная микрофлора, смешивать нельзя. И мужчине нельзя АС без презерватива из-за микрофлоры кишечника.
Если больно, то не делайте. Либо подходите к процессу с умом, с ласками, подготавливая и со смазкой. Слизистая там более хрупкая. Еще категорически нельзя с одним презервативом или не помыв половой орган мужчины заниматься вагинальным сексом после орального и наоборот. Так как во влагалище и кишке разная микрофлора, смешивать нельзя. И мужчине нельзя АС без презерватива из-за микрофлоры кишечника.
Опечатка: после анального* , а не орального
Только мужской анус предназначен для соития. Природа мудро поместила туда простату для того, чтобы мужчина получал наслаждение. У женщин такого нет. Только боль и унижение. Стоит ли бояться ? Конечно, стоит. Ваш анус к прежнему размеру уже не стянется никогда. А у вашего мужика член гoв*няный.
насоветовала, дyрa. Сама пади растянуто*опая.
Как вы умудрились выйти замуж за ***? Трэш.
Надо дать тебе убойную дозу слабительного, чтоб узнала, для Ж предназначена.)
Ради чего такие мучения?
Он олигарх, а Вы содержанка? Вы таким образом зарабатываете на безбедную старость? Другого объяснения, зачем Вы это терпите, у меня нет.
То есть без вашего желания? Это насилие называется, так напомню, то что он ваш муж не даёт ему вечный доступ к вашему телу без вашего желания. Если не хотите, то так и скажите не хочу! Лучше уж мужа поменять, чем терпеть сексуальное насилие.
Садись, два! Слабовата разводочка.
Ради чего такие мучения?
Он олигарх, а Вы содержанка? Вы таким образом зарабатываете на безбедную старость? Другого объяснения, зачем Вы это терпите, у меня нет.
а может ей иногда нравится. не думали? она практикует часто. думаю, что долго терпеть невозможно и травмоопасно. значит какой-то удовлетворительный профит есть от этого секса у неё. просто не знает как описать ощущения или стесняется. а вы сразу деньги. люди под пытками легко их отдают, а не зарабатывают.
а может ей иногда нравится. не думали? она практикует часто. думаю, что долго терпеть невозможно и травмоопасно. значит какой-то удовлетворительный профит есть от этого секса у неё. просто не знает как описать ощущения или стесняется. а вы сразу деньги. люди под пытками легко их отдают, а не зарабатывают.
Мне и правда иногда нравится
Не бойтесь, а лучше довертесь своему мужчине и скажите, что хотели бы дополнительно использовать смазку, чтобы не было так больно.
Мой муж меня постоянно дерёт в попку, но сначала отшлёпает, чтобы был лучше эффект. Попробуйте! Муж и я довольны.
Ужас... извращуги 🤢🤢🤢
Вроде в другой теме писала, что всё нормально при ас. В любом случае решай сама
вас всех кур и надо в попу драть иначе не понимаете кто хозяин
Гомосеки, хватит под женскими никами тут писать, идите в свои сообщества.