Как у Путина
Вы с линейкой в пастель ложитесь?
6 см в ширину? Чо такие бывают?
Сообщение было удалено
6 в ширину это как у коня. ))
Имхо 15-20 универсальные члены
У бывшего и игрухи 19 см, мне все нравится
От 10 см в длину.И диаметр не мало важен
У меня был парень пару раз…не знаю сколько там было,около 18-20 см может быть.не особо приятно,напряжно весь процесс
у меня член 18,7 см. Летом чпокал одну телку с Тиндера. До конца ей присовывал, та свою *** от меня отстраняла, говорит, больно... Когда она сосала я ей сказал, чтоб полностью заглотила. Та умничка как надо сработала. Девка огонь конечно. Шл.юш.ка еще та.
От 10 см в длину.И диаметр не мало важен
У меня был парень пару раз…не знаю сколько там было,около 18-20 см может быть.не особо приятно,напряжно весь процесс
Вот вот. От этих с конскими елдами одни неприятности женщинам. То звизда болит, то очко порвано. Мы мелкописы куда интереснее. И удовольствие доставим и рабочии местечки не повредим.
Сообщение было удалено
Да но причем тут идеальный размер.
В российском внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что Россия ни на кого нападать не собирается, назвав даже мысль о войне между нашими народами неприемлемой.
а зря, пидорскую европу давно пора наказать за санкции
Сообщение было удалено
И Вам добрый вечер)) Вы хорошо разрядили обстановку, рассказав, какая ж.опа творится в мире))
Нормально
И правда 18 максимум. Больше точно не надо)
Мне больше всего нравятся 20-21, толщина 3,5 пальца. Но за свои 4года половой жизни я только троих таких встречала. Было еще несколько 17-19 см, уже не то но в целом норм. А вот все что меньше 17ти это вообще не мое. Только один был который понравился 17 см, но очень толстый и твердый, напоминал большую банку редбула в толщину, с ним было прикольно.
20 идеально
За 4 года... во ыедра пошли. Через 10 лет статус в ок выставит... отсосала у всех мужей города. Фу
Мне больше всего нравятся 20-21, толщина 3,5 пальца. Но за свои 4года половой жизни я только троих таких встречала. Было еще несколько 17-19 см, уже не то но в целом норм. А вот все что меньше 17ти это вообще не мое. Только один был который понравился 17 см, но очень толстый и твердый, напоминал большую банку редбула в толщину, с ним было прикольно.
У тебя там полторашка от колы влезает? Во корыта пошли. Как у коров. Пойди хлюпает все при ходьбе.И брухли на дециметр обвисают. Нее такой хоккей нам не нужен. 😊
17-18 см толстый - норм
15-16 см не толстый - уже не то
13-14 см это вообще не ***
А ширину как вы измеряете? Линейкой сверху?) или обхват?