Вот раньше больше ценились девушки которые невинны ,а я вам могу сказать на своем опыте ,что это нифига не чего не решает ,у меня подруга ходила в воскресную школу ,родители ей всегда запрещали все …
Девственица:это решила так сама,вокруг одни обезяны или тупо не везет
Расстался с 17тилетней девушкой, потому что она, зная меня, флиртуя со мной, в 16 с.ка лет, лишилась девственности с у.баном, с которым встречалась на расстоянии... нкдОотношения эти длились год... Видилась с ним только на каникулах, при этом, постоянно проявляла ко мне интерес, я ей говорил, чтобы не спешила, что секс переоценён, но она не послушала меня, в итоге, спустя 5 месяцев, бросила его , чтобы быть со мной... Я не простил ей этого, и спустя 2 ме,яца расстался... Она предала наши чувства, отдала роль первого, того, с кем будут связаны ее сильные воспоминания , е.балну, за букет ромашек... Это невыносимо больно, осознавать, что всё во что ты,верил и на что. надеялся - оказалось полной лажей, что девушки сейчас глупые, похабные, развратные, неадекватные, циничные и т.д. Видимо, моя судьба - быть одному...