чем мужчины-евреи? Насколько я знаю женщины еврейки очень сексуальны и могут завоевать сердце мужчины любой национальности,а вот мужчины-евреи отстают от них в этом плане или превосходят ? #секс
Особенно ортодоксальные, которые состригают волосы и в париках ходят 😅
Мужчины-евреи обычно несуразные
Я такого бреда ещё не читала. Самые сексуальные славянки : женщины и мужчины.
У меня не было мужчин-евреев. Посему, не могу сравнить)
Ахаха дизлайк поставил явно не славянин... Откуда такие обидки мелочные?
Дело в том, что у евреев идет смешение мужского и женского. Т е у них женщины более мужественные (и голос у них низкий, и секса больше хотят и любят секс), а мужчины-еврее они более женственные, 25% мужчин евреев вообще ***, остальные тоже близки к этому, голос высокий, с сексом беда.
Сообщение было удалено
Мужчины еврее красиво одеваются и ходят в спортзал потому что *** большинство
Сообщение было удалено
Что за бред..... В Израиле полно красавиц, и мужиков с пузом тоже полно. В Израиле живут евреи со всего мира, и светлые, и темные, не надо выдумывать и сравнивать. Вы, видимо, совсем не долго в Израиле были, раз ничего не поняли.
Был у меня секс с еврейкой.Бревно бревном))
Дело в том, что у евреев идет смешение мужского и женского. Т е у них женщины более мужественные (и голос у них низкий, и секса больше хотят и любят секс), а мужчины-еврее они более женственные, 25% мужчин евреев вообще ***, остальные тоже близки к этому, голос высокий, с сексом беда.
вообще-то секса хотят женщины с высоким голосом, странные представления у вас о женской сексуальности, только такие давали что ли, с низким голосом, поэтому считаете, что секса хотят только такие? или сами хотите только таких. Открою тайну: те женщины, которых вы не хотите, тоже могут хотеть секса. Но да, среди слабаков для них их мало
думаю да, много ге ев и наоборот, *** среди них, причем именно проживающих не в России
Сообщение было удалено
Как интересно рассказываете, я прям представила
не зависит от национальности
Все еврейки сексуально шлюховатые.