Вы требуете справку? Вы пьете таблетки,спирали?? От инфекций половых как?? Если отношения не с мужем,с которым вы 5 лет живете .а новые отношения... #отношения #женскоездоровье #секс
Презервативы Ван лав
Созрела всё таки? Ну давай, удачи! Главное, потом всё отрицай и не признавайся.
Еще мне все время больно,как первый раз,хотя уже не первый...и там видимо натерло помню,гинек сказала да внутри чет натерла.вдруг удалять придется,если в новых отношениях так же будет...((( вот страхи предох от б,от зппп, и то чтобы там хуже с сексрм не стало. На счет рано,не говорите мне 33'я как бы старая тетка
Еще мне все время больно,как первый раз,хотя уже не первый...и там видимо натерло помню,гинек сказала да внутри чет натерла.вдруг удалять придется,если в новых отношениях так же будет...((( вот страхи предох от б,от зппп, и то чтобы там хуже с сексрм не стало. На счет рано,не говорите мне 33'я как бы старая тетка
Если натерло и сползал, могу предположить, что оба фактора связаны с тем, что было очень мало смазки
Только презерватив. Могу потребовать справку на ВИЧ.
15 лет воздержантя, как выгнала мужа
Презервативы + на третий месяц отношений всех отправляла за справкой. Отказов не было.
С мужем - спираль.
Рожавшая дважды.
На третий месяц отношений, то есть через 2 месяца знакомства и около месяца секса. Раньше не отправляла за справкой потому, что, к сожалению, большинство мужчин неадекватно реагировали на мою просьбу предоставить справку. А после месяца общения + месяца секс.отношений они становились более сговорчивыми. Презервативы использовала всегда, и после предъявления справки тоже, но хотелось перестраховаться.
ПРезерватив плюс смазка Лубримакс Протект для доп.защиты) Мы в этом плане параноики)) Так что предохраняемся как можем))