Гость
Статьи
Ленивый секс. Лайфхак …

Ленивый секс. Лайфхак для мужчин

Устал, заболел, стресс, не стоит... Знакомо, мужчины? С каждым порой такое бывает: любимой секса хочется, а ты не в состоянии. Для таких моментов есть пара лайфхаков!

1. Выпить виагры, лечь на спину, а любимая в позе "наездница" сама всё сделает. Вам легко, а ей приятно. Заметьте, этому даже насморк не помеха, да и двигаться много не нужно, лежи отдыхай.

2. Пассивный фейсситтинг. Мужчина ложится на спину, открывает рот, достаёт язык, а женщина трётся

3. Мануальный секс. Температура, кашель и насморк не помеха тому, чтобы помочь жене пальцами, верно?

Надеюсь, эти лайфхаки будут вам полезны, ведь столь понимающим и внимательным мужьям точно не стоит бояться, что жена к соседу побежит. #секс

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за тупость прыщавого подростка

Гость

Иди ***,если жена шьлюха то она при первой возможности пойдёт прыгать похуям

Гость
Гость

Это тупая феминистка

Гость

Нашествие онанистов не прекращается...

Гость

Лежу в соплях. Два мокрых носовых платка уже под кровать забросил........ Нобелескую премию Автору!!!

Апполинария

Сейчас у них подгорит от моих слов, они объединятся и начнут мне хамить. Сегодня увидела на другой ветке, что пару таких человек все никак не могут угомониться и отвечают мне на ВЧЕРАШНИЕ комментарии. При чем очень агрессивно. Понятно, откуда у них агрессия: им не дают. И они идут на форум и пишут тут о своих влажных фантазиях. А если уличить их в этом, то они начнут кидаться на людей, как дикие собаки...

Мальчик-колокольчик
Апполинария

Да нет! Это тетя. У нее уже с десяток этих постов. Любительница БДСМ и страпонов.

Гость

Я прндставил пассивный фейстинг, когда мужчина болеет : только женщина садится на лицо и он резко Апчхи 😆😆😆 и девушкн прямо туда его сопли, и слюни залетают. Мне кажется после такого любая девушка фейстинга будет, как огня бояться

Гость

Виагра вредная очень))) тема стёб, понимаю, но всё-таки))

Александер
Апполинария

Сейчас у них подгорит от моих слов, они объединятся и начнут мне хамить. Сегодня увидела на другой ветке, что пару таких человек все никак не могут угомониться и отвечают мне на ВЧЕРАШНИЕ комментарии. При чем очень агрессивно. Понятно, откуда у них агрессия: им не дают. И они идут на форум и пишут тут о своих влажных фантазиях. А если уличить их в этом, то они начнут кидаться на людей, как дикие собаки...

Поля, угомонись. Ты вся во вчерашнем спектакле. Заварить тебе чаю? Есть сухарики с изюмом, плитка шоколада. Почаевничаем?

Александер

Поля, угомонись. Ты вся во вчерашнем спектакле. Заварить тебе чаю? Есть сухарики с изюмом, плитка шоколада. Почаевничаем?

Пусть они для начала угомонятся и не отслеживают мои комментарии по всему форуму 😅 Я-то еще вчера угомонилась.
P.s. а шоколад с орешками?)

Александер
Апполинария

Пусть они для начала угомонятся и не отслеживают мои комментарии по всему форуму 😅 Я-то еще вчера угомонилась.
P.s. а шоколад с орешками?)

Любишь с орешками?Увы, молочный, сладенький. Под чай с лимоном.

Александер

Любишь с орешками?Увы, молочный, сладенький. Под чай с лимоном.

Люблю с фундуком/миндалем, но просто молочный тоже норм)

Александер

Под чай больше молочный нравится. Я буду настаивать))). А вы упертая. Ни пяди ворогу))) Любите словесные баталии?

Словесные баталии? Обожаю!)

Александер
Апполинария

Словесные баталии? Обожаю!)

А я только с мужчинами готов потягаться. С женщинами, сразу падаю ниц. Женщин любить надо. Тогда, только чай гонять и мило беседовать

Александер

А я только с мужчинами готов потягаться. С женщинами, сразу падаю ниц. Женщин любить надо. Тогда, только чай гонять и мило беседовать

С такими вежливыми мужчинами, как Вы, и словесные баталии устраивать не хочется)

Александер
Апполинария

С такими вежливыми мужчинами, как Вы, и словесные баталии устраивать не хочется)

Это я подхалимничаю))) Но женщин всегда любил и буду любить.

Гость

Девственник, не давай больше советов, это не твое.

Гость
Гость

Ну ничего, женщины ведь терпят анальные трещины, боль при анальном сексе, геморрой.

Гость
Гость

А если женщина изменит, ИППП принесёт, это не вредно? Ради любимой можно и потерпеть.

М

Если это "лайфхаки", то у тебя все плохо автор. И в сексе, и по жизни.

Гость

Приятно почитать)оказввается даже труп(женщин же обзывают бревном!)может доставить удовольствие.
Удивление,да?

Гость

Автор,а зачем удовлетворять обслуживающий персоонал?

Гость

Муж тоже так бывает делает. Выпивает стимулятор (только не виагру, а Эффекс Силденафил) и ждет от меня определенных действий. А я уж сама потом всем руковожу. Довольно прикольный опыт.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: