Устал, заболел, стресс, не стоит... Знакомо, мужчины? С каждым порой такое бывает: любимой секса хочется, а ты не в состоянии. Для таких моментов есть пара лайфхаков!
1. Выпить виагры, лечь на спину, а любимая в позе "наездница" сама всё сделает. Вам легко, а ей приятно. Заметьте, этому даже насморк не помеха, да и двигаться много не нужно, лежи отдыхай.
2. Пассивный фейсситтинг. Мужчина ложится на спину, открывает рот, достаёт язык, а женщина трётся
3. Мануальный секс. Температура, кашель и насморк не помеха тому, чтобы помочь жене пальцами, верно?
Надеюсь, эти лайфхаки будут вам полезны, ведь столь понимающим и внимательным мужьям точно не стоит бояться, что жена к соседу побежит. #секс
Что за тупость прыщавого подростка
Иди ***,если жена шьлюха то она при первой возможности пойдёт прыгать похуям
Лежу в соплях. Два мокрых носовых платка уже под кровать забросил........ Нобелескую премию Автору!!!
Сейчас у них подгорит от моих слов, они объединятся и начнут мне хамить. Сегодня увидела на другой ветке, что пару таких человек все никак не могут угомониться и отвечают мне на ВЧЕРАШНИЕ комментарии. При чем очень агрессивно. Понятно, откуда у них агрессия: им не дают. И они идут на форум и пишут тут о своих влажных фантазиях. А если уличить их в этом, то они начнут кидаться на людей, как дикие собаки...
Я прндставил пассивный фейстинг, когда мужчина болеет : только женщина садится на лицо и он резко Апчхи 😆😆😆 и девушкн прямо туда его сопли, и слюни залетают. Мне кажется после такого любая девушка фейстинга будет, как огня бояться
Виагра вредная очень))) тема стёб, понимаю, но всё-таки))
Сейчас у них подгорит от моих слов, они объединятся и начнут мне хамить. Сегодня увидела на другой ветке, что пару таких человек все никак не могут угомониться и отвечают мне на ВЧЕРАШНИЕ комментарии. При чем очень агрессивно. Понятно, откуда у них агрессия: им не дают. И они идут на форум и пишут тут о своих влажных фантазиях. А если уличить их в этом, то они начнут кидаться на людей, как дикие собаки...
Поля, угомонись. Ты вся во вчерашнем спектакле. Заварить тебе чаю? Есть сухарики с изюмом, плитка шоколада. Почаевничаем?
Под чай больше молочный нравится. Я буду настаивать))). А вы упертая. Ни пяди ворогу))) Любите словесные баталии?
Словесные баталии? Обожаю!)
Девственник, не давай больше советов, это не твое.
Если это "лайфхаки", то у тебя все плохо автор. И в сексе, и по жизни.
Приятно почитать)оказввается даже труп(женщин же обзывают бревном!)может доставить удовольствие.
Удивление,да?
Автор,а зачем удовлетворять обслуживающий персоонал?
Муж тоже так бывает делает. Выпивает стимулятор (только не виагру, а Эффекс Силденафил) и ждет от меня определенных действий. А я уж сама потом всем руковожу. Довольно прикольный опыт.