Или когда не хочет, но Вам надо.
Я на такое не соглашаюсь. Только по обоюдному желанию
Конечно нет. Я тоже на такое не соглашусь.
А зачем нужен секс с полуживым заболевшим уставшим?
Что значит надо?😂нимфоманка? Сочувствую) настоящая женщина не требует секса,она мерканьильна и секс это средство достижения целей ,учись)
Требовать - этт вообще признак убожества.. ну а попросить -нормально..
У неё что тоже существует стояк?))
Она и полежать может.
А мужчина активно двигается в любом случае, и возбудиться.
Можно выпить виагры, лечь, а женщина в позе "наездница" сама всё сделает. Ещё можно лечь на спину, открыть рот, вынуть язык, а она потрётся. Ну и пальчики у мужчины есть.
Стояка нет, но желание есть. Если не муж удовлетворит, то, как это часто бывает, сосед. Увы.
Нет, ну если она настолько виртуозная, то я не против. Но только всё сама.
Можно выпить виагры, лечь, а женщина в позе "наездница" сама всё сделает. Ещё можно лечь на спину, открыть рот, вынуть язык, а она потрётся. Ну и пальчики у мужчины есть.
Стояка нет, но желание есть. Если не муж удовлетворит, то, как это часто бывает, сосед. Увы.
- Папа, а что бывают такие женщины?
- Нет сынок, это фантастика!
Зачем насиловать виагрой больного человека?((
Это как..Стегать здыхающую лошадь.. все ради своего кайфа(((.
Мне не понять.....
Дамы, если Ваш мужчина устал или болеет, а Вы хотите секса, то...
Он поможет Вам языком или пальцами? Подержит вибратор у вульвы? Выпьет виагры, чтобы Вы сели наездницей, пока он лежит и отдыхает? Ляжет на спину, высунув язык, чтобы Вы потерлись? Или Вам сосед в такие моменты помогает?))
26 января, 19:03
Женщина, чеслово, зачем Вы простите эти темы? Что Вас волнует? Поделитесь, мы же не изверги, может подскажем)
Я,бы позаботилась, о больном то, или уставшем, а не трах туппо требовала..
Дамы, если Ваш мужчина устал или болеет, а Вы хотите секса, то...
Он поможет Вам языком или пальцами? Подержит вибратор у вульвы? Выпьет виагры, чтобы Вы сели наездницей, пока он лежит и отдыхает? Ляжет на спину, высунув язык, чтобы Вы потерлись? Или Вам сосед в такие моменты помогает?))
26 января, 19:03
Женщина, чеслово, зачем Вы простите эти темы? Что Вас волнует? Поделитесь, мы же не изверги, может подскажем)
Та это мужик извращенец
Я не прошу в таком состоянии. Зачем насиловать человека?
Я всегда вылизываю, когда требуется, без разговоров. Сколько нужно, пока не кончит
если он устал и уж тем более если он болеет то я секса не требую.это человек а не робот.и ему тоже нужен отдых.но на выходные требую вдвойне😄