Гость
Статьи
Самый смешной или …

Самый смешной или необычный секс в вашей жизни

#секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первый раз. По очереди приняли душ, сижу на кровати, парень в полотенце подходит, снимает полотенце с бёдер - а там ниже живота коричневая сарделька болтается и два кожаных яйца. Я ржала как лошадь с этого несуразного органа. Парень обиделся и понятное дело секса не было. С тех пор у меня стойкое отвращение к мужским половым органам - они мерзкие и смешные одновременно. Не представляю как этот червь может возбуждать

Гость
Гость

Первый раз. По очереди приняли душ, сижу на кровати, парень в полотенце подходит, снимает полотенце с бёдер - а там ниже живота коричневая сарделька болтается и два кожаных яйца. Я ржала как лошадь с этого несуразного органа. Парень обиделся и понятное дело секса не было. С тех пор у меня стойкое отвращение к мужским половым органам - они мерзкие и смешные одновременно. Не представляю как этот червь может возбуждать

ну Вы даете)))

Гость

На природе после дождя. Утром резиновые сапоги стала вытряхтвать, а там полно дохлых дождевых червей. В порыве страсти как наползли не заметила.

лучше поговорим о другом. какая школа философии тебе ближе? киники, стоики или перипатетики?
можешь не отвечать, сливайся сразу. вот уровень аудитории сайта.

Гость
Гость

Мдя, дурра ты и есть дурра, фулли с тебя взять иддиоттки ущербной.

FullMaster
Моногамус

лучше поговорим о другом. какая школа философии тебе ближе? киники, стоики или перипатетики?
можешь не отвечать, сливайся сразу. вот уровень аудитории сайта.

Мне ближе адекватные люди, а не торчки, косящие под умных.

Гость

Милая, ты просто не видела похоже хорошего члена

Первый снег

Прыгал, прыгал, прыгал, прыгал плятьь, встала ушла, он не понял долго веселил этот случай.

FullMaster

Мне ближе адекватные люди, а не торчки, косящие под умных.

ути-пути, как пригорает. ты и рядом возле меня не лежала.

Добрый

Милая, ты просто не видела похоже хорошего члена

А Вам откуда знать, как он выглядит? Вы ведь тоже его не видели. А если видели, то явно не в зеркале. Тогда я боюсь представить, где и при каких обстоятельствах Вы его созерцали 🙈

У меня в жизни было полно всяких случаев. Я уже про это писала, могу повторить.
Было это уже давно. Я тогда была студенткой и подрабатывала Снегурочкой. Вместе с Дедом Морозом приходили по вызову, пели, водили хороводы, дарили подарки - всё на радость детишкам. А надо сказать, что родители детишек считают своим долгом отблагодарить, налив что-нибудь алкогольное. И вот уже к концу смены мой напарник порядочно наклюкался. Да и я была уже не совсем трезва. Или вернее, совсем не трезва. Вышли мы от клиентов, и он мне говорит: "Как же так, все люди как люди - веселятся, празднуют, отдыхают, а мы... Ужас какой-то! Давай себя тоже немного порадуем - займёмся сексом!" Правда говорил он это другими словами, более вульгарными. В затуманенную алкоголем голову эта идея неожиданно улеглась хорошо, и я сказала, что совсем не против, а даже очень за! А дом был такой старой постройки, где лифт не на каждом этаже, и нужно подниматься или опускаться, чтобы попасть в квартиру. Расположились мы на лестничной клетке, потискались, я нагнулась, взявшись за перила. Всё было великолепно, я уже почувствовала приближение оргазма... И тут открывается лифт, и из него вываливается компания разнополых молодых людей и столбенеют, будто увидев Медузу Горгону. Дедушка Мороз помахал им рукой, басом сказал: "С Новым Годом!" и кончил. Ребята нестройными голосами ответили, пребывая в шоке. Тут и я добавила пискляво-хриплым сдавленным голосом: "С Новым Счастьем!". И тоже кончила, не смочь подавить громких стонов. Было очень смешно, ребятам, наверное, эта история запомнилась на всю жизнь!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема