Гость
Статьи
Мое тело

Мое тело

Почему мое тело так никто и не захотел? Имею тонкую талию , хрупкая, большую грудь и попу. Но я до сих пор девственнница. Да, меня может и хотели, но усилий для этого не прикладывали никаких. Т.е. …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

что значит крокодил, если вам не нравится, это не значит, что женщина некрасивая.

Не конкретно мне и речь не про просто стрёмную внешность.
Вы явных уродин не видели никогда что ли.

Авиатор
Гость

какое многообразие, какой выбор, между деб илом и еще большим деби лом? вы же не знаете, какие люди и как они общались. В том и дело. я про это и пишу, даже не про то, то у меня нет личной жизни. а про то, что не было боле-мене нормального. Внешность их оставим, это дело вкуса, она не была плохой, просто у меня она идеальная (фигура).Я про отношение к себе, их поведение, просто ужасное, одни психически нездоровые почти, которые на свидание мне доказывали, что я им не особо нравлюсь с первых минут и все свидание, я понимаю, что это комплексы, но почему мне попадаются только такие, я не заслужила. Ни одного слова мне доброго, ни тона нормального, почти все свидания - это самое ужасное время их всех за мою жизнь, как будто мне облили чем-то. У других там один за всю жизнь такой попадется, ну или два, или вообще ни одного, мне же "везет".

Чёрт его знает, Автор. Я жил в разных местах, в разных коллективах, и нигде не видел такое, чтобы вокруг были одни_дебилы. Такая ситуация возможна, если Вы своей красотой блещете среди: а) бомжей на трёх вокзалах; б) среди пациентов районного ПНД; в) в кулуарах государственной думы. Каждый человек вращается на той орбите, где его место. В какой же тюрьме Вы живёте всю свою жизнь, если ни одного нормального человека не увидели, а только бесконечный парад уродов? ...Надеюсь, понимаете: если Ваша орбита не тюрьма и не психушка, то серьезные проблемы не во внешнем мире, а у Вас самой.

Гость

Да, тощая корова ещё не газель. Я таких много повидала: когда только фигура, а больше ничего и нет. А ведь кроме неё много чего надо, чтобы зацепить: харизма, манеры, уместность. Сейчас бьютииндустрия развита хорошо, такие красотки даже с неидеальной фигурой! Да с квартирой и машиной и то перед ними не пляшут ритуальных танцев за доступ к телу. Вы всему миру сначала должны показать, что вы сами себе нравитесь и довольны этим миром, показать гармонию в себе. Без того, что внутри, без внутреннего света ваша фигура никому и даром не упала.

Гость

Баба не стоит того чтобы прилагать каких то усилий. Пусть сами добиваются мужчин.

Гость
Авиатор

Чёрт его знает, Автор. Я жил в разных местах, в разных коллективах, и нигде не видел такое, чтобы вокруг были одни_дебилы. Такая ситуация возможна, если Вы своей красотой блещете среди: а) бомжей на трёх вокзалах; б) среди пациентов районного ПНД; в) в кулуарах государственной думы. Каждый человек вращается на той орбите, где его место. В какой же тюрьме Вы живёте всю свою жизнь, если ни одного нормального человека не увидели, а только бесконечный парад уродов? ...Надеюсь, понимаете: если Ваша орбита не тюрьма и не психушка, то серьезные проблемы не во внешнем мире, а у Вас самой.

это для вас они умные. Кто-то скажет нормальный парень а я скажу де ил. Это не значит только это, просто нет высокого интеллекта, это все же редкость.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: