Всем привет. Познакомилась с мужчиной, 34 года, через месяц признался что влюблен, ухаживает красиво, водит в кафе, рестораны, дарит подарки, все хорошо но что немного смущает, что за месяц он ко мне даже и не пытался приставать, с сексом не торопит, даже не намекает, физиологически здоровый мужчина постоянно хочет, а тут что тогда? Я боюсь узнать что вдруг он импотент или у него не стоячий к примеру..боюсь разочароваться так сказать в нем..как считаете это странно что мужчина только обнимает за талию и целует? #секс
Странновато конечно🤔
гы гы гы !!! не мужчина , а мечта аленеводки!
может он ждет когда дадите ему и сольется потом
У него и есть нестоячий. Сексуальная фрустрация это называется.
Мне только такие и попадались (только без подарков, ухаживаний, кафе и т.д. и т.п.), только почему -то смеются над моей девственностью, а не над чужой импотенцией
Похоже он плод твоего воображения 😀
Ваша тема - разводка, почему мне не ответили. Думаете, что шучу или я не человек, если мне только такие попадались?
Я вообще, если буду снова знакомиться с кем-то, буду спрашивать справку в следующий раз о том, что не болен импотенцией и что с ориентацией нормально
Видимо, копия откуда-то взятая лет 10 назад. Сейчас не водят по кафе даже, одни нищие. Где вы находите таких, почему меня ни разу не звали в кафе,у меня очень красивая фигура, грудь и попа при этом есть. Почему всяким страшным кафе и все остальное, а мне даже 300 рублей на кафе не могут потратить, да даже 50. В итоге меня еще здесь омном обливают, что значит я страшная ил фригидная, раз я до сих пор одна. За что это мне, я и милая. Система. которая это делает - ге и и импотенты, будьте по кляты мра зи, хоть бы вам прос тату всем вырежут. Проклиная все ваше отродье.
Конечно он может оказаться ипотентом или что-то, вроде по той части. А если у него всë нормально то вам попался очень тактичный мужчина (такие есть попадаются крайне редко) который не хочет торопить события. Не сморя на то что вы, уже месяц встречаетесь. Могу вам посоветовать самой предложить секс. Потому что сколько верëвоке не вица, а конец всё ровно будет. Ваши опасения мне понятны но я считаю, что пора всë выяснить.
Видимо, копия откуда-то взятая лет 10 назад. Сейчас не водят по кафе даже, одни нищие. Где вы находите таких, почему меня ни разу не звали в кафе,у меня очень красивая фигура, грудь и попа при этом есть. Почему всяким страшным кафе и все остальное, а мне даже 300 рублей на кафе не могут потратить, да даже 50. В итоге меня еще здесь омном обливают, что значит я страшная ил фригидная, раз я до сих пор одна. За что это мне, я и милая. Система. которая это делает - ге и и импотенты, будьте по кляты мра зи, хоть бы вам прос тату всем вырежут. Проклиная все ваше отродье.
дура тупая ты просто больная и мужчины это чувствуют
Автор, вас пугает, что мужчина не озабоченный и не требует, чтобы вы в первый этап знакомства решали его сексуальные проблемы?)) Кто ж вашу планку так занизил.
А кто тебе мешает проявить инициативу самой?
Конечно он может оказаться ипотентом или что-то, вроде по той части. А если у него всë нормально то вам попался очень тактичный мужчина (такие есть попадаются крайне редко) который не хочет торопить события. Не сморя на то что вы, уже месяц встречаетесь. Могу вам посоветовать самой предложить секс. Потому что сколько верëвоке не вица, а конец всё ровно будет. Ваши опасения мне понятны но я считаю, что пора всë выяснить.
Заодно и мужчина прояснит. Он скорее всего имеет другое воспитание и понятия. От секса он скорее всего не откажется, раз уж предлагают, но сделает выводы, что автору чтобы переспать с мужчиной не нужны красивые ухаживания, узнать мужчину и душевная близость,что она с предыдущими мужчинами легко вступала в сексуальные отношения, а значит, что скорее всего сексуальных партнеров было не мало. Есть риск, что перестанет серьезно относиться.
вы думаете, я шучу что ли? я вполне серьезно, мне это вообще не смешно. У меня детей нет и секса из-за этих импотентов
Есть поговорка - "Если повсюду воняет гов ном, то скорее всего это ты обос ра лась".
Если на тебя на встает, значит:
1) возможно твое поведение антисекс, не умеешь заигрывать и флиртовать.
2) Возможно есть дефект во внешности. который заметен когда ты голая.
3) Возможно ты в пастели бревно. За место петтинга и минета просто лежишь как бревно, и ждешь пока от твоего лежания как глыба у мужчины на тебя встанет. Не встанет, будешь и дальше притворяться неодушевленным предметом.
Либо меняйся.
Либо ищи царя гор, который за счет тебя хочет перейти с барана на человека. Вот таким пофигу, на руку харкнет, надр04iт стояк, и выдолбит тебя в очко.
Есть поговорка - "Если повсюду воняет гов ном, то скорее всего это ты обос ра лась".
3) Возможно ты в пастели бревно. За место петтинга и минета просто лежишь как бревно, и ждешь пока от твоего лежания как глыба у мужчины на тебя встанет. Не встанет, будешь и дальше притворяться неодушевленным предметом.
Либо меняйся.
Либо ищи царя гор, который за счет тебя хочет перейти с барана на человека. Вот таким пофигу, на руку харкнет, надр04iт стояк, и выдолбит тебя в очко.
это умора, это же надо столько про меня сочинять. Я ни перед кем не раздевалась никогда ,они сами проговаривались о своей импотенции,лично я не проверяла, можно просто всегда увидеть какой перед тобой мужчина. Я не писала ,что меня не хотели. За собой следите. И я лично этих мужчин е хотела, просто пришла от скуки на свидание
Автор,милая,возьмите инициативу в свои руки,раз видишь что тормоз) Лохиаточку пора бы вздлохматить конечно,погреметь яйчишками)
Либо меняйся.
жир ная мне будет писать о том, что меня не хотят...не нервничай так, смешно. Кстати, не стоит так подробно рассказывать о твоем сексе с мужчинами, и что делает жир уха в постели, чтобы был секс. А-то я не знала, значит все-таки импотенты кругом, спящие с жи рухами, а я-то наивная, значит правда
Латентный ***. Хитро шифруется.
Если он влюблён и всего месяц встречаетесь, то естественно, что он ведёт себя так. Но вскоре он решит, что ты его динамишь.
Х*** ты бомбишь Су** , иди проспись