Гость
Статьи
Бывают ли любовницы в …

Бывают ли любовницы в возрасте от 50 лет ?

Бывают ли любовницы в возрасти от 50 лет ? И старше

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дажы праститутки бывают. Но это все блевотно.

Гость

Кому и кобыла невеста....:)

Гость
Гость

Дажы праститутки бывают. Но это все блевотно.

А вам сколько лет

😂😂😂а чё с такими любовницами делать то???там даже гидравлика солдата на них не поднимет👆

Вагинальный баребух

Ну конечно же бывают. У них еще сочный персик превратился в курагу. И виноградинка стала сморщенным изюмом.

Гость
Вагинальный баребух

Ну конечно же бывают. У них еще сочный персик превратился в курагу. И виноградинка стала сморщенным изюмом.

какие интересны познания про то, что ТАМ у женщин за 50, интересно откуда? И вот эти вот которые спят с такими женщинами, обзывают тут девушек молодых, называя их старыми? Понятно все, из зависти, значит сами старые, причем реально

Гость

😿

Гость
Гость

какие интересны познания про то, что ТАМ у женщин за 50, интересно откуда? И вот эти вот которые спят с такими женщинами, обзывают тут девушек молодых, называя их старыми? Понятно все, из зависти, значит сами старые, причем реально

А вам сколько лет

Гость
Гость

😿

А вам сколько лет и откуда ты

Гость

Покажите мне того, кто захочет спать с женщиной 50+? Разве что мужчина 70+. Но таким мужчинам уже давно не до женщин.

Гость

Когда деду моей подруги было 70, его девушке было 59.

квадратный трехчлен

бывают. 50 летние мужики с ними и спят

Гость
Гость

У меня любовница ей 51

Гость
квадратный трехчлен

бывают. 50 летние мужики с ними и спят

У меня любовнице 51

Вагинальный баребух
Гость

Я вам лайк даже поставил. Но я, ***, ни хуйа не понял!

Вагинальный баребух
Гость

59-летняя морщинистая девушка. Ммм я аж мокрый стал..

Гость
Вагинальный баребух

59-летняя морщинистая девушка. Ммм я аж мокрый стал..

Ну он в 70 тоже не парень.

Прифет саседи =)

Бывают. Лично такую знаю.

Прифет саседи =)
Вагинальный баребух

Это ты по моему 80-и летнюю описал.

Вагинальный баребух
Прифет саседи =)

Это ты по моему 80-и летнюю описал.

Сейчас и в 35 такое бывает. Всё экология и беспорядочные половые йебли.

Гость

Смешные вы)))) Когда тебе 70, то и 50-летняя - огонь. А в 70 у некоторых еще стоит. И даже подраться может 70-летний дед. Спорт и наследственность.

Гость

Моей любовнице 52. Выглядит лет на 45 максимум. И пися на вкус и запах идеальная, что для меня важно. Успешная по жизни, на спорте, очень ухоженная, но без понтов, адекватная. А бывает и в 25 вонючка. Все индивидуально. А мне 58, есличо.

Вагинальный баребух
Гость

Моей любовнице 52. Выглядит лет на 45 максимум. И пися на вкус и запах идеальная, что для меня важно. Успешная по жизни, на спорте, очень ухоженная, но без понтов, адекватная. А бывает и в 25 вонючка. Все индивидуально. А мне 58, есличо.

Ну а что, с села не привез деваху лет 20-25, отмыл, приодел?? Зачем тебе эта старушка, она наверное даже ногу не может на плечи тебе закинуть?

Гость

А с дедами 50+ спят? По мне так ток деньги тратят, но не дают. Т.к дед воняет и *** мягкий. У женщины вагина всегда доя секса пригодна. Т.ч любовница 50+ может быть, а любовник нет. Ток снабженец )

Гость

Зато не беременеет

Вагинальный баребух
Гость

А с дедами 50+ спят? По мне так ток деньги тратят, но не дают. Т.к дед воняет и *** мягкий. У женщины вагина всегда доя секса пригодна. Т.ч любовница 50+ может быть, а любовник нет. Ток снабженец )

В таком возрасте надо уже о других вещах думать, а не о том чтобы письками потереться. Всё идет из распущенности. Вон сколько тем на вумен о том кто кого в *** дерёт да языком аналы отскабливает.

Гость

бывают) я все думала, чего это на работе коллега так спокойно и открыто с любовником встречается и в отпуск с ним, и в командировки? Муж же узнать может) А все просто оказывается) Мужу даже не приходит в голову что кто-то может спать с его женой, если она старше 45)
Любовничали они с ее 47 до 54. Он был на четыре года ее старше)

Гость
Вагинальный баребух

Ну а что, с села не привез деваху лет 20-25, отмыл, приодел?? Зачем тебе эта старушка, она наверное даже ногу не может на плечи тебе закинуть?

20-25 маловато, ее содержать придется и аппетиты ее со временем вырастут. Была одна, 24 года. Но менталитет слишком разный, нет взаимопонимания, от этого и секс так себе.

квадратный трехчлен
Гость

глотает или сплевывает?

Гость
Гость

бывают) я все думала, чего это на работе коллега так спокойно и открыто с любовником встречается и в отпуск с ним, и в командировки? Муж же узнать может) А все просто оказывается) Мужу даже не приходит в голову что кто-то может спать с его женой, если она старше 45)
Любовничали они с ее 47 до 54. Он был на четыре года ее старше)

У меня любовница 51 год

Гость

Бывают. Любовницы бывают любого возраста. Хоть замужняя, хоть разведенная. Им нужно внимание и секс. Мужчине тоже самое. Вот и встречаются

Гость
Гость

20-25 маловато, ее содержать придется и аппетиты ее со временем вырастут. Была одна, 24 года. Но менталитет слишком разный, нет взаимопонимания, от этого и секс так себе.

Узбечка гастрабайтерша что ли

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: