Гость
Статьи
Одна девушка или две …

Одна девушка или две девушки что лучше?

Всем добрый день! У меня вопрос скорее всего больше к мужчинам , кто из вас спал с двумя женщинами одновременно, как это, стоит ли попробовать? Когда представляю, чувствую что это высший пилотаж, но вот в реальности может будет скованность?Как раз у меня сейчас параллельно с двумя девушками отношения и хочу их подбить на секс втроём , не знаю что получится, стоит ли рискнуть или могу потерять их обоих.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ты уже у*р*о*д, раз встречаешься с двумя

Гость

Тройничек лучше не стоит. Можно параллельно с ними спать, например сегодня с одной, завтра с другой. Так многие мужчины делают.

Гость

Если бабы не д⁣у⁣ры, то з⁣ае⁣бё⁣шь⁣ся п⁣ре⁣зики менять, весь кайф в ж⁣оп⁣у уйдёт. Это раз. И два - когда баба с двумя мужиками одновременно, то удовольствия (одновременного) она получит гораздо больше, чем мужик с двумя бабами - мужик может воспользоваться только одним членом, поочерёдно вставляя его то одной, то другой, а вот баба с двумя мужиками......... о, у ней вариантов го-ораздо больше....

Гость

попробовать стоит. думаю у всех по разному. это просто опыт, который имел место быть.

Прифет саседи =)

Если они друг друга не знают то мало вероятно, что это, у тебя получится. Лучше что бы они отличными подругами были так как в этом деле девчата должны доверять друг другу и не стеснятся друг друга.

Гость

Бери всех трёх. Три лучше, чем две или одна.

Прифет саседи =)
Гость

Если бабы не д⁣у⁣ры, то з⁣ае⁣бё⁣шь⁣ся п⁣ре⁣зики менять, весь кайф в ж⁣оп⁣у уйдёт. Это раз. И два - когда баба с двумя мужиками одновременно, то удовольствия (одновременного) она получит гораздо больше, чем мужик с двумя бабами - мужик может воспользоваться только одним членом, поочерёдно вставляя его то одной, то другой, а вот баба с двумя мужиками......... о, у ней вариантов го-ораздо больше....

Не шаришь. Все норм будет если ЖМЖ. В таком случае вторая девушка на много лучше знает, чем парень, как приятно сделать другой девушке, ты в такой ситуации как на подхвате, приятное дополнение. Одна хорошо разогревает, а ты помогаешь закончить.

Гость

две это вдвое больше чем одна

Гость

Автор, у каждой женщины во влагалище своя микрофлора. Если с одним презервативом обеих, то они болеть будут по-женски. Так еще есть риск венерических болезней от одной к другой, если одна из них болеет. Также нельзя из ануса в вагину и наоборот, так как в кишечнике другая микрофлора, во влагалище другая. Две женщины, будете и не с одной, и не с другой. Недоделанный секс. Да и менять презервативы запаритесь. А если одним, то жесть.

Гость
Гость

Логично))

fffo

Не, одновременный секс с двумя - не хочется даже. Слишком уж чрезмерная открытость. А открытость = повышенная непредсказуемость = опасность.
Я посещал -- поочерёдно...
Женщины ненадёжны, - так что да, лучше, конечно, встречаться не с одной, а с несколькими и поочерёдно. Но и всего две -- мало. Минимум -- две постоянные, плюс две-три "от случая к случаю", и ещё сколько-то запасных... ну и затариваться ещё и потенциальными любовницами, поддерживая с ними увлекательные переписки.
А с двумя сразу - это уж слишком... ну или очень индивидуально... Чего только в жизни не бывает. Может, они даже захотят создать такой тройственный союз.
У меня есть одна давнишняя переписчица... от встреч с которой я культурно отмазался... переписываемся уже 13 лет... она одновременно занимается сексом с мужем и с какой-нибудь очередной новой девушкой... а когда мужа нет-- только с девушкой...
Может, это как раз пример, подходящий под твой случай.
Но я бы не рисковал.

Гость

Да есть опасность, что можешь потерять обоих. Я по молодости спал с двумя девушками одновременно. Самое запоминающимся было с близняшками. А так когда две телочки эти ни счем не сравнимо.

Гость

Мне мч предложил жмж несколько раз -- я ушла от него. Кстати, он и со мной одной особо не знал, что делать. Видимо, думал, что у меня будет секс с женщиной, а он подрочит в сторонке или просто кофе попьет. Мжм не предлагал, видимо, опасаясь конкуренции.
Летят тапки, летят тапки... Будто птицы... Ну, ничего, зато тапок будет много. Бесплатно.🙂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: